Comincia al “Degli Ulivi” la stagione 2019/20 della Fidelis Andria. Il primo impegno ufficiale è in Coppa Italia Serie D contro il Bitonto Calcio. Resi noti i 22 in campo che partiranno dal primo minuto. Gara secca, in caso di parità al termine della partita ci saranno i calci di rigore. Qui potrete seguire la diretta testuale ed il tabellino live del match.

6 Fidelis: Gol Palumbo! La Fidelis vince il match!!

TERMINANO I TEMPI REGOLAMENTARI SUL 2-2. SI PROCEDERA’ CON I CALCI DI RIGORE

46′ Sono stati assegnati 5 minuti di recupero.

45′ GOL FIDELIS: Padroni di casa che pareggiano il conto al 90′! Destro a giro imprendibile per Palumbo. Figliolia si distende, ma nulla può.

44′ Ospiti che provano a chiudere la partita: conclusione di Patierno sull’esterno della rete da posizione defilata.

41′ Bitonto vicino alla terza rete: Terrevoli lascia partire una botta in diagonale che si stampa sul palo. La difesa della Fidelis allontana. Conclusione dal limite dell’area.

37′ Cambio Bitonto: Esce Loiodice, entra Turitto.

29′ Ancora Bitonto in avanti: Amelio raccoglie di testa un calcio d’angolo battuto da Loiodice, traiettoria centrale parata da Belladonna.

28′ Bitonto pericoloso: Loiodice si inventa una rovesciata all’interno dell’area di rigore, Belladonna respinge.

23′ Ammonito Merkaj

22′ Cambio Fidelis: Fuori Montemurro e Zingaro, dentro Catalano e Di Filippo.

21′ Sfiora il pareggio la Fidelis: Gava prova un pallonetto velenoso dal vertice destro dell’area e prende la traversa. Palla poi sul fondo. Sorpreso Figliola.

20′ Cambio per il Bitonto: fuori Lattanzio autore della seconda rete, dentro Merkaj. Ex Fidelis

17′ Bitonto pericoloso: dalla punizione conseguente, Amelio ci prova col mancino direttamente in porta. Palla a lato di poco.

15′ Secondo giallo per Salimbè, la Fidelis resta in 10 uomini.

13′ Ammonito Gianfreda.

11′ Cambi per la Fidelis Andria: Entrano Petruccelli, Gava e Cristaldi per Banegas, Arfaoui e Bedin.

8′ GOL FIDELIS: Palazzo fredda Figliola con una conclusione secca e precisa dall’interno dell’area, accorciando così le distanze. 1-2 al Degli “Ulivi”.

1′ Iniziato il secondo tempo. Calcio d’avvio affidato alla Fidelis Andria. Si riparte dallo 0-2 per il Bitonto.

49′ FINE PRIMO TEMPO.

48′ Ancora Bitonto: Lattanzio si libera bene in area, difesa che accusa il colpo dopo il doppio svantaggio, Belladonna esce bene e respinge la conclusione dell’ex Fidelis.

46′ RADDOPPIO BITONTO: Palla lunga per Lattanzio che lotta con Porcaro, quest’ultimo ha la peggio e cade a terra – possibile fallo – l’arbitro lascia proseguire, Lattanzio a tu per tu con Belladonna non sbaglia e porta i suoi sullo 0-2. L’ex Fidelis non esulta.

45′ Sono 3 i minuti di recupero

40′ Cartellino giallo per Salimbè

38′ Reazione Fidelis: ci prova Palumbo da fuori area, conclusione potente alta sopra la traversa.

32′ GOL BITONTO: Punizione dalla trequarti di destra, Marsili conclude verso la porta, sfera deviata da un difensore della Fidelis, fatale per Belladonna che nulla ha potuto sulla traiettoria.

9′ Punizione per la Fidelis: dai 30 metri, posizione centrale, ci prova Banegas col mancino. Palla di poco a lato.

6′ Fidelis pericolosa: calcio d’angolo dalla sinistra, Figliola manca la sfera, per poco non ne approfitta Palazzo che mette sul fondo di poco, disturbato dalla difesa bitontina.

1′ Partiti, calcio d’inizio affidato al Bitonto.

IL TABELLINO

Fidelis Andria – Bitonto Calcio, 2-2

FIDELIS ANDRIA, 4-2-3-1: Belladonna; Zingaro (22′ st Di Filippo), Porcaro, Cipolletta, Salimbè; Montemurro (22′ st Catalano), Bedin (11′ st Petruccelli); Banegas (11′ st Gava), Palumbo, Arfaoui (11′ st Cristaldi); Palazzo.
Allenatore: Giancarlo Favarin.
A disposizione: D’Andrea, Varriale, Muratore, Nannola.

BITONTO CALCIO, 3-5-2: Figliola; Gianfreda, Colella, Amelio; Terrevoli, Biason, Marsili, Loiodice (37′ st Turitto), Gagliardi; Lattanzio (20′ st Mekaj), Patierno.
Allenatore: Roberto Taurino.
A disposizione: Zinfollino, Montrone, Schirone, Bolognese, Zaccaria, Piarulli, Palmisano.

Arbitro: Angelo Tomasi della Sezione di Lecce; Assistenti: Davide Fedele e Pio Carlo Cataneo.

Note:

Marcatori: 32′ pt Marsili (Bitonto), 46′ pt Lattanzio (Bitonto), 8′ st Palazzo (Fidelis), 45′ st Palumbo (Fidelis)

Ammonizioni: Salimbè (Fidelis), Merkaj (Bitonto), Patierno (Bitonto)

Espulsi: 15′ st Salimbè, doppio giallo (Fidelis),

Angoli: Fidelis 2, Bitonto 7

Parzialmente nuvoloso il cielo su Andria. 24° i gradi, serata umida (circa 76%).