Ottava vittoria su 9 partite e sempre più secondo posto solitario a soli 2 punti dal Noci.

La Fidelis Andria macina punti e conquista una vittoria fondamentale anche sul difficile campo di Crotone. Trasferta troppo importante e quasi decisiva in quanto la Fidelis non poteva permettersi di perdere ulteriori punti sul Noci capolista.

Primo tempo contratto per gli andriesi che sbagliano troppi tiri in attacco e sono poco incisivi in difesa. Di fatti la prima frazione si chiude 10-9 in favore dei crotonesi. Tutt’altra storia invece la ripresa con gli andriesi che pareggiano e al 10’ del secondo tempo cominciano a scavare un solco importante di 6 reti che indirizza i ragazzi del presidente Nunzio Colasuonno alla vittoria. Una grande difesa e un attacco efficace sia in prima fase che in fase organizzata portano il risultato sul 16-22 finale.

Soddisfazione in casa bianco-azzurra di tutta la squadra che ora si preparerà per il prossimo appuntamento domenica 10 febbraio alle ore 19.00 presso il Palasport contro l’Endas Capua, attuale quarta forza del campionato, nell’undicesima ed ultima giornata di andata del campionato di serie B.

PALLAMANO CROTONE – FIDELIS ANDRIA HANDBALL: 16-22

PALLAMANO CROTONE: Perri 8, Liotti 2, Gentile 2, Foresta 2, Vrenna 1, Giaquinta 1, Lo Guarro, Nesputo, Calabrese, Lucente, Galluccio, Palombi, Gerace, Cortese, Gigliarano.
All.: Cusato A.

FIDELIS ANDRIA: Martucci 6, Esposto 6, Marmo 5, Lusverti 2, Cavaliere 2, Carbutti 1, Cassa, Del Giudice, Zagaria, Campanile, Potone, Losciale.
All.: Colasuonno R.

Arbitri: Scalici P. – Caglioti C.