Un successo di quelli importanti, un successo che spiana la strada verso un futuro di nuovi traguardi da raggiungere.

Pasquale Selvarolo, allenato dal prof. Giovanni De Rocco nella giornata di sabato si è laureato campione italiano sui 10 km di corsa su strada categoria Juniores. Una gara praticamente perfetta quella dell’atleta andriese della Barile Flower che si è piazzato al primo posto con un tempo straordinario di 31’38” staccando in maniera decisa i diretti avversari.

Secondo posto per Idam Ayoub atleta della Cosenza K42 con un tempo di 31’58” a ben 20″ da Selvarolo, sul gradino più basso del podio è giunto Falci Amanuel del Cus Torino (32’34”).

Una vittoria meritatissima per Selvarolo che ormai diventa ufficialmente la “giovane promessa” più vincente dell’atletica andriese dopo i successi e gli ottimi piazzamenti di Francesco Fortunato.