Termina con il punteggio di 1-1 il test amichevole tra la Fidelis Andria e il Gravina. Sul terreno del “Citronella” di Norcia gli azzurri non brillano contro la formazione murgiana che nella prossima stagione militerà per la prima volta nella sua storia nel campionato di serie D.

Nel primo tempo è proprio il Gravina a trovare il vantaggio con l’ex Gallipoli Presicce, mentre nella ripresa arriva la reazione del team di Favarin con la rete a dieci minuti dal termine di Ernesto Starita che fissa il risultato sul definitivo 1-1.

Gli azzurri torneranno ad allenarsi nella giornata di domani sempre in terra umbra, mentre per sabato è fissato il ritorno nella città federiciana.

Nel frattempo il club del presidente Paolo Montemurro ha ufficializzato due movimenti in uscita: il primo riguarda il difensore Mariano Stendardo, classe 1983, ceduto a titolo temporaneo al Taranto, mentre il secondo, ha visto la cessione, a titolo definitivo, al Melfi del terzino, classe 1995, Nico Paterni.