QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Seconda giornata del girone di ritorno per il torneo di serie D girone H. Al “Giovanni Paolo II” si affrontano Nardò e Fidelis Andria. Per i neretini di Taurino classico 3-5-2 con Bertacchi nel cuore di centrocampo e Kyeremateng vero spauracchio in avanti. Per la Fidelis di Potenza, invece, nuovamente Cristaldi al centro dell’attacco con Stranges ed Adamo ad assisterlo. Torna titolare anche Paparusso. Solo panchina per Siclari e per i rientranti Bozic e Iannini.

LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita la Fidelis Andria vince al “Giovanni Paolo II” di Nardò grazie alla rete di Piperis
Sei minuti di recupero
45’ PUNIZIONE FIDELIS: Dal limite è Benvenga a calciare ma Rizzitano blocca tutto.
40’ NARDO’ IN AVANTI: Mingiano si accentra da sinistra e calcia in porta ma sfera centrale facile preda di Zinfollino.
35’ CAMBIO FIDELIS: Esce Adamo ed entra Carrotta.
34’ AMMONIZIONE FIDELIS: Zingaro atterra Arario e viene ammonito dal direttore di gara.
33’ FIDELIS PERICOLOSA: Varriale per il neo entrato Bozic tiro al volo ma sfera alta sulla traversa.
32’ CAMBIO NARDO’: Esce Giglio ed entra Mangiano
31’ CAMBIO NARDO’: Esce l’estremo difensore Mirarco ed al suo posto Rizzitano
31’ CAMBIO ANDRIA: Esce Cristaldi ed entra Bozic
25’ CAMBIO NARDO’: Esce Prinari entra Arario. Secondo cambio per i padroni di casa.
21’ CAMBIO ANDRIA: Esce Stranges entra Varriale. La prima mossa di Potenza.
19’ NARDO’ IN AVANTI: Cross di Scipioni da sinistra palla per Molinari ma il tiro è sull’esterno della rete.
14’ CAMBIO NARDO’: esce Gigante entra Molinari. Squadra più offensiva per il tecnico Taurino.
9’ GOL FIDELIS: E’ Piperis a siglare la rete del vantaggio andriese sugli sviluppi di un calcio d’angolo ed un perfetto stacco di testa.
3’ AMMONIZIONE ANDRIA: Stranges fallo a centrocampo e viene ammonito dal direttore di gara.
1’ ANDRIA PERICOLOSA: Stranges per Cristaldi che nel cuore dell’area di rigore calcia ma la sfera è a lato.

LIVE DEL PRIMO TEMPO
Dopo quattro minuti di recupero finisce la prima frazione di gioco
48’ NARDO’ IN AVANTI: E’ Gigante dalla distanza a calciare ma la sfera è debole e facile preda di Zinfollino.
43’ ANGOLO FIDELIS: Corner guadagnato da Paparusso e battuto da Adamo con Forte abile a staccare ma il colpo di testa è bloccato a terra da Mirarco.
36’ AMMONIZIONE NARDO’: Prinari per proteste viene ammonito dal direttore di gara.
34’ Partita maschia e molto combattuta a centrocampo in una fase di stanca del primo tempo.
28’ FIDELIS PERICOLOSA: Cross da destra di Zingaro, colpo di testa di Piperis e Mirarco è costretto a distendersi in calcio d’angolo.
25’ PUNIZIONE PERICOLOSA NARDO’: Tiro di Bertacchi palla di un metro all’esterno della porta difesa da Zinfollino.
22’ ANDRIA PERICOLOSA: Cristaldi recupera palla e la scarica per Adamo il cui tiro attraversa tutta l’area di rigore ma nessuno riesce nella deviazione vincente.
21’ NARDO’ AVANTI: E’ sempre Kyeremateng a calciare con un difensore della Fidelis a salvare tutto. Prinari protesta per un presunto fallo in area ai suoi danni.
9’ NARDO’ PERICOLOSO: Kyeremateng recupera palla e tutto solo calcia in porta ma Cipolletta salva sulla linea.
7’ NARDO’ AVANTI: Kyeremateng avanza in velocità e calcia da posizione defilata ma Zinfollino blocca tutto a terra.
3’ NARDO’ PERICOLOSO: Contropiede della squadra di casa, Fidelis scoperta ma Zingaro interviene perfettamente sul tiro di Bertacchi in calcio d’angolo.
1’ ANDRIA PERICOLOSA: Bortoletti filtrante per Stranges anticipato da Mirarco in calcio d’angolo, il primo del match.