Una weekend agrodolce per le squadre andriesi impegnate nei rispettivi campionati. Nel calcio importante pari sul campo del Fasano per la Fidelis Andria, mentre in Prima Categoria cade ancora la Virtus Andria sconfitta in casa dal Real Sannicandro. Tre punti d’oro per la Futsal Andria che al “Palasport” batte l’Ostuni ex capolista del campionato di C1. Torna al successo anche la Pallavolo Andria che con un netto 3-1 si sbarazza dell’Ancona. Esordio amaro solo nel risultato per la Pallacanestro Andria sconfitta 70-50 dal Canusium in trasferta. Netta vittoria infine per la Fidelis Andria Handball nel derby di pallamano, la squadra di coach Colasuonno supera 27-13 la Gyminica Sveva.

Ecco nel dettaglio tutti i risultati:

FASANO – FIDELIS ANDRIA: 1-1 (Calcio, serie D)
Biancoazzurri di Potenza in vantaggio con Forte nel primo tempo, poi è Serri a pareggiare i conti nella ripresa

VIRTUS ANDRiA – REAL SANNICANDRO: 1-2 (Calcio, Prima Categoria)

Sanyang e Paparella stendono l’undici di Sinisi, inutile la rete nel finale di D’Ambrosio

FLORIGEL FUTSAL ANDRIA – OLYMPIQUE OSTUNI: 4-2 (Calcio a 5, serie C1)
La doppietta di Rutigliani e le reti di De Feo e Calabrese ribaltano il doppio vantaggio brindisino

FLORIGEL PALLAVOLO ANDRIA – BONTEMPI ANCONA: 3-1 (Pallavolo, serie B Maschile)
Dopo la sconfitta a Lucera torna al successo il team di Douglas (25-18, 25-23, 24-26, 25-19)

VOLLEY SAN GIOVANNI ROTONDO – SAN VALENTINO VOLLEY: 3-0 (Pallavolo, Prima Divisione Maschile)
Terza sconfitta in altrettante gare per la squadra di coach Tartaglione

AQUILA AZZURRA TRANI – AUDAX VOLLEY: 1-3 (Pallavolo, Prima Divisione Femminile)
Quarto successo su cinque gare per il team di coach Romano che sale al secondo posto

CANOSA VOLLEY – SAN VALENTINO VOLLEY: 0-3 (Pallavolo, Prima Divisione Femminile)
Terzo successo per le ragazze andriesi che salgono al quinto posto

FIDELIS ANDRIA HANDBALL – GYMNICA SVEVA ANDRIA : 27-14 (Pallamano, serie B)
Il derby federiciano va al team di coach Colasuonno che trionfa nel Polivalente di via delle Querce

CANUSIUM BASKET – PALLACANESTRO ANDRIA: 75-50 (Pallacanestro, Prima Divisione)
Nello storico esordio in Prima Divisione biancoazzurri sconfitti dopo un’ottima prestazione