Una gara importante per entrambe le formazioni che arrivano da una sconfitta. Il tecnico Panarelli in campo senza Venturini e Manzo ma con Fontana in difesa. Per la squadra di De Luca, invece, in campo l’ex Palazzo.

SEGUI IL SECONDO TEMPO LIVE
Dopo quattro minuti di recupero è finita. Il Brindisi batte la Fidelis per 1 a 0.
45′ FIDELIS PERICOLOSISSIMA – Paparusso tocca di testa ma è D’Angelo a salvare la palla sulla linea di porta.
42′ CAMBIO FIDELIS – Entra Minincleri al posto di Russo.
40′ FIDELIS PERICOLOSA – Paparusso in sforbiciata anticipa tutti nel cuore dell’area di rigore ma è palla alta.
39′ AMMONIZIONE FIDELIS – Fontana per proteste ammonito.
39′ CALCIO DI RIGORE RECLAMATO DALLA FIDELIS – Tiro di Prinari e tocco presunto di mano di un difensore di casa proteste vibranti della Fidelis.
36′ CAMBIO BRINDISI – Fuori Palazzo dentro Iaia.
31′ ESPULSIONE BRINDISI – Cerone commette fallo su Bolognese ed è ammonizione. Espulso per doppia ammonizione.
31′ FIDELIS PERICOLOSISSIMA – Adusa raccoglie un cross perfetto rasoterra di Russo e calcia nel cuore dell’area di rigore a botta sicura ma Clemente salva tutto sulla linea di porta.
29′ AMMONIZIONE BRINDISI – Cerone fallo su Manzo ed è giallo.
28′ AMMONIZIONE FIDELIS – Lacassia atterra Botta a centrocampo ed è giallo.
26′ AMMONIZIONE BRINDISI – Pizzolato ammonito per perdita di tempo.
26′ FIDELIS AVANTI – Lacassia crossa da destra ma la palla diventa pericolosa finendo direttamente verso la porta di Pizzolato. Di poco a lato.
23′ DOPPIO CAMBIO FIDELIS – Escono Carullo e Cristaldi al loro posto Venturini ed Adusa.
21′ CAMBIO BRINDISI – Fuori Palumbo dentro Pizzolla.
15′ FUORIGIOCO BRINDISI – Palla scodellata in area da Cerone ma è fuorigioco di Sicignano che tocca la palla in rete ma l’azione è ferma.
14′ AMMONIZIONE FIDELIS – Zingaro commette fallo su Botta ed è giallo.
10′ FIDELIS AVANTI – Bolognese riceve palla da Zingaro e calcia dai 25 metri ma la palla è alta.
9′ AMMONIZIONE BRINDISI – Lacarra atterra Zingaro dunque scatta il giallo.
2′ BRINDISI AVANTI – Cerone dai 20 metri calcia centrale Anatrella para.
Partiti
CAMBIO FIDELIS – Notaristefano esce al suo posto Zingaro.

SEGUI IL PRIMO TEMPO LIVE
Finito il primo tempo dopo un minuto di gioco.
44′ FIDELIS PERICOLOSA – Prinari in area riesce a controllare la palla ed a calciare da buona posizione ma il tiro è alto.
40′ CAMBIO FIDELIS – Fuori Busetto per infortunio dentro Manzo.
37′ FIDELIS PERICOLOSA – Carullo crossa da sinistra palla rimessa al centro da Russo ma da pochi passi spazza D’Angelo.
32′ FIDELIS AVANTI – Russo entra in area e calcia ma il tiro è deviato prima da un difensore e poi bloccato da Pizzolato
29′ PROTESTE FIDELIS – Azione insistita con Prinari e Russo prima di un presunto tocco di mano in area di Palumbo che per il direttore di gara è regolare.
27′ FIDELIS AVANTI – Carullo crossa profondo da sinistra ma Cristaldi non ci arriva di poco prima dell’intervento aereo di Pizzolato.
18′ AMMONIZIONE BRINDISI – Boccadamo atterra Russo ed è giallo.
17′ GOL BRINDISI – Palazzo batte Anatrella ed è gol del vantaggio.
16′ CALCIO DI RIGORE BRINDISI – Busetto colpisce Botta in area ed è penalty.
13′ BRINDISI AVANTI – Palazzo di testa su assist di Lacarra palla a lato.
9′ BRINDISI AVANTI – Cerone calcia da molta distanza ma Anatrella è bravo a bloccare tutto.
8′ FIDELIS AVANTI – Russo manovra bene dopo uno scambio con Cristaldi, ma il suo tiro finale è a lato.
Fase di studio nei primi 4 minuti di gioco. Brindisi e Fidelis devono fare i conti anche con un terreno di gioco davvero in pessime condizioni.