Netta vittoria della Fidelis Andria Handball che con il netto risultato di 27-14 supera la Gymnica Sveva nella stracittadina. Gara equilibrata solo nei primi 12 minuti fino al punteggio di 6 pari. Dal 13° in poi è predominio della Fidelis che con un parziale di 6-0 chiude il primo tempo con il punteggio di 12-6. Secondo tempo sulla falsa riga del primo con la Fidelis Andria che controlla la gara senza correre rischi e conferma la sua superiorità tecnico-tattica fino a raggiungere il risultato di 27-14. Da sottolineare l’ ottima prestazione del portiere Potone autore di parate importanti e di pregevole fattura soprattutto nel primo tempo.

«Nei primi 10 minuti – afferma il presidente Nunzio Colasuonno – si sentiva aria di tensione tra i ragazzi per l’importanza della sfida, perché avevamo i favori del pronostico e non potevamo permetterci di perdere terreno nei confronti di Altamura e Noci che, come noi, guidano la classifica a punteggio pieno. Smaltita la tensione, peró, i ragazzi hanno portato a casa una vittoria netta e strameritata».

Domenica prossima la FIdelis andrà a far visita all’altra capolista Noci in una sfida che si preannuncia entusiasmante e che sarà sicuramente un primo importante spartiacque della stagione biancozazzurra.

FIDELIS ANDRIA HANDBALL – GYMNICA SVEVA ANDRIA: 27-14

FIDELIS ANDRIA: Martucci 8, Lusverti 5, Marmo 4, Cassa 3, Colasuonno 3, Esposto 2, Polichetti 1, Cavaliere 1, Zagaria M., Carbutti, Campanile, Dentico, Zagaria A., Potone, Losciale, Cannone.
All.: Colasuonno R.

GYMNICA SVEVA: Carone 4, Minunni 4, Bombara 2, Rosato 2, Campanella 1, Sipone 1, Nebbia G., Nebbia S., Coratella, Zampogna, Scarcelli, Inchingolo, Tricase G., Tricase A.
All.: Realmonte N.

Arbitri: Merone F., Iele I.

Risultati 5^ giornata serie B: 27-14

Fidelis Andria-Gymnica Sveva 27-14