Home breaking La Fidelis Andria Handball trionfa nel derby cittadino contro la Gymnica Sveva

La Fidelis Andria Handball trionfa nel derby cittadino contro la Gymnica Sveva

Il team di mister Colasuonno s'impone nettamente con il punteggio di 27-14

Netta vittoria della Fidelis Andria Handball che con il netto risultato di 27-14 supera la Gymnica Sveva nella stracittadina. Gara equilibrata solo nei primi 12 minuti fino al punteggio di 6 pari. Dal 13° in poi è predominio della Fidelis che con un parziale di 6-0 chiude il primo tempo con il punteggio di 12-6. Secondo tempo sulla falsa riga del primo con la Fidelis Andria che controlla la gara senza correre rischi e conferma la sua superiorità tecnico-tattica fino a raggiungere il risultato di 27-14. Da sottolineare l’ ottima prestazione del portiere Potone autore di parate importanti e di pregevole fattura soprattutto nel primo tempo.

«Nei primi 10 minuti – afferma il presidente Nunzio Colasuonno – si sentiva aria di tensione tra i ragazzi per l’importanza della sfida, perché avevamo i favori del pronostico e non potevamo permetterci di perdere terreno nei confronti di Altamura e Noci che, come noi, guidano la classifica a punteggio pieno. Smaltita la tensione, peró, i ragazzi hanno portato a casa una vittoria netta e strameritata».

Domenica prossima la FIdelis andrà a far visita all’altra capolista Noci in una sfida che si preannuncia entusiasmante e che sarà sicuramente un primo importante spartiacque della stagione biancozazzurra.

FIDELIS ANDRIA HANDBALL – GYMNICA SVEVA ANDRIA: 27-14

FIDELIS ANDRIA: Martucci 8, Lusverti 5, Marmo 4, Cassa 3, Colasuonno 3, Esposto 2, Polichetti 1, Cavaliere 1, Zagaria M., Carbutti, Campanile, Dentico, Zagaria A., Potone, Losciale, Cannone.
All.: Colasuonno R.

GYMNICA SVEVA: Carone 4, Minunni 4, Bombara 2, Rosato 2, Campanella 1, Sipone 1, Nebbia G., Nebbia S., Coratella, Zampogna, Scarcelli, Inchingolo, Tricase G., Tricase A.
All.: Realmonte N.

Arbitri: Merone F., Iele I.

Risultati 5^ giornata serie B: 27-14

Fidelis Andria-Gymnica Sveva 27-14