Tanta corsa, grinta e gioco con palla a terra. La Fidelis Andria non sfigura nella seconda amichevole estiva di Palena contro il Pescara di Zdenek Zeman che s’impone con il punteggio di 3-1 dopo un match molto equilibrato.

I biancoazzurri tengono molto bene il campo e soffrono solo nella parte centrale della prima frazione, mentre nella ripresa nonostante i tanti cambi la squadra di Loseto ha messo in seria difficoltà la formazione cadetta riuscendo a realizzare anche il primo gol stagionale firmato da Manel Minicucci.

Molto possesso palla della formazione abruzzese nel primo tempo che trova il vantaggio con Zampano al 13°. Il raddoppio arriva al 30′ ad opera di Mancosu, ma la Fidelis sembra comunque tenere testa alla formazione del tecnico boemo. Nella ripresa è quasi un monologo andriese con il team di Loseto che si riversa in area abruzzese e al 50′ Minicucci sfrutta uno spazio libero sull’out di destra e con un preciso diagonale infila l’incolpevole Fiorillo. La Fidelis prende coraggio e qualche minuto più tardi è Barisic a mancare di pochissimo il gol del pareggio evitato solo da una prodezza di Fiorillo. Al 59′ però uno svarione della difesa andriese permette a Simone Ganz di presentarsi a tu per tu con Maurantonio e firmare il definitivo 3-1.

Un ottimo test per gli azzurri che nel weekend torneranno in Puglia e domenica affronteranno il Bisceglie per il primo impegno ufficiale valido per la Coppa Italia di serie C.