QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Un derby dai mille contenuti e dai mille risvolti. Un derby tra due squadre ferite. Un derby storico che ha sempre riservato emozioni e significati. Ed allora ecco al “Degli Ulivi”, parecchio bagnato, Fidelis Andria – Foggia. Il tecnico andriese sceglie il suo 4-3-3 con alcune novità rispetto al match perso a Gravina. Non c’è Kosnic squalificato mentre c’è Zingaro sulla corsia di destra. Tedesco dal primo minuto in attacco accanto a Palazzo e Varriale. Per il Foggia, invece, il 3-5-2 di Corda con qualche novità dopo la sconfitta casalinga con il Sorrento. In attacco il tandem Tortori-Iadaresta.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
49. TRIPLICE FISCHIO! Il Foggia espugna il “Degli Ulivi” e condanna la Fidelis alla quinta sconfitta consecutiva.
45′ FOGGIA PERICOLOSO – Iadaresta tutto solo con la Fidelis sbilanciata prova un pallonetto che finisce alto. Concessi 5 minuti di recupero
39′ CAMBIO FOGGIA – Esce Tortori e dentro ci va Russo
34′ DOPPIO CAMBIO FIDELIS – Escono Della Corte e Varriale in campo Banegas e Massa
33′ GOL FOGGIA – Cittadino dai 25 metri calcia su di una corta respinta della difesa e batte Segantini
31′ CAMBIO FIDELIS – Fuori Nannola dentro Casella.
30′ FOGGIA AVANTI – Gentile sugli sviluppi di un calcio di punizione calcia sull’esterno della rete.
29′ AMMONIZIONE FIDELIS – Montemurro ferma irregolarmente un avversario ed è giallo.
28′ CAMBIO FOGGIA – Fuori Gerbaudo ed al suo posto in campo Cittadino.
25′ CAMBIO FIDELIS – Fuori Tedesco al suo posto in campo Cristaldi.
18′ CAMBIO FOGGIA – Esce Di Masi ed al suo posto in campo Gibilterra.
16′ AMMONIZIONE FOGGIA – Di Masi finisce tra i cattivi dopo un fallo su Tedesco.
15′ FOGGIA AVANTI – Su Kourfalidis da sinistra è perfetto l’intervento in uscita di Segantini.
10′ CAMBIO FOGGIA – Nel Foggia esce Staiano entra Salines.
2′ FOGGIA AVANTI – Kourfalidis calcia dai 20 metri ma il suo tiro è ampiamente a lato.
PARTITI

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO

Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo.
47′ AMMONIZIONE FIDELIS – Cipolletta finisce tra i cattivi.
45′ GOL FIDELIS – Di Filippo crossa al centro da destra e Nannola in spaccata sigla il gol del pari.
43′ GOL FOGGIA – Gentile prende palla e da sinistra entra in area e calcia sull’angolino opposto senza lasciare scampo a Segantini.
36′ CAMBIO ANDRIA – Fuori Palazzo e dentro Di Filippo. Il tecnico Catalano sacrifica un attaccante dopo l’espulsione di Zingaro.
33′ ESPULSIONE FIDELIS – Zingaro interviene in modo scomposto su Viscomi e per il direttore di gara è rosso diretto.
31′ FOGGIA PERICOLOSA – Iadaresta colpisce di testa e Segantini è miracoloso nel deviare ad una mano.
Si gioca sotto il diluvio
3′ AMMONIZIONE FIDELIS – Palazzo salta con Anelli e colpisce con una probabile gomitata il difensore del Foggia.