Due successi ed una sconfitta. Il weekend del Settore Giovanile della Nuova Andria Calcio porta a casa 6 punti su 9 disponibili.

La Juniores conquista la vittoria contro l’Olimpia Bitonto al “Sant’Angelo dei Ricchi”. Risultato finale 2-1 per gli andriesi che trovano il vantaggio con Lorizzo nel primo tempo. Nella ripresa gli ospiti, nonostante l’inferiorità numerica, pareggiano i conti dal dischetto (1-1) dopo che la Nuova Andria Calcio aveva fallito il suo calcio di rigore. Nel finale Fucci regala la gioia dei tre punti. Nel prossimo turno, sabato 8 febbraio alle 15, i ragazzi di mister Mario Petrocelli saranno di scena a Terlizzi.

Vittoria anche per i Giovanissimi che superano 6-0 la PGS Don Bosco nel derby tutto andriese. Tripletta per Suriano e reti di Di Leo, Scarcelli e Benizio. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Gaetano Fanelli affronteranno un nuovo derby di Andria contro la Virtus, sabato 8 febbraio alle ore 18.15.

Infine gli Allievi trovano la sconfitta a Barletta contro l’Etra. Nel prossimo turno, domenica 9 febbraio alle 9.30, sarà derby contro la Fidelis Andria al “Sant’Angelo dei Ricchi”.