Una giovanissima Nuova Andria, imbottita di under, dice la sua e blocca la Nuova Spinazzola, terza forza del campionato, nella gara d’andata del terzo turno di Coppa Puglia disputata al “Fidelis” di Andria. Mister Sinisi per i biancoazzurri andriesi, deve far fronte a numerose defezioni, alcuni per motivi lavorativi e altri per attacchi influenzali e decide di schierare una formazione con ben 9 under dal primo minuto. Nella distinta si contano ben 16 under su 18 disponibili. Chance da titolare per Piciocco, Saverio Palumbo, Fiore e Miracapillo. Gli ospiti guidati da mister Giuseppe Schiavone, sono senza gli squalificati Diviccaro e Ziri, con Rotunno in panchina.

La gara inizia bene per i padroni di casa che passano al minuto 6. Riccardo Zinni sulla sinistra lascia partire un diagonale che inganna Lagreca e porta in vantaggio i suoi. Gli andriesi seppur con una squadra giovanissima in campo, non sfigurano affatto dinanzi ai più esperti avversari e giocano bene. Gli ospiti fanno girare bene palla ma Crisantemo non corre mai veri pericoli. Al 33′ la Nuova Andria resta in dieci uomini. Piciocco ferma un’attaccante ospite e per l’arbitro Vania di Barletta c’è il rosso per chiara occasione da rete. Spinazzola in superiorità numerica e che prende coraggio. Nonostante ciò, la Nuova Andria tiene bene e il primo tempo termina con i ragazzi di mister Sinisi avanti per 1-0. La ripresa vede uno Spinazzola determinato e la rete del pari arriva al 53′. Calcio di punizione vincente di Minervino che batte Crisantemo. Il match si mantiene vivo con poche occasioni da rete ma agonisticamente valido. La Nuova Andria grintosa a centrocampo, non rischia quasi mai. Lo Spinazzola non spinge più di tanto e così il risultato di parità non si schioderà sino al triplice fischio. La qualificazione si deciderà nella gara di ritorno in quel di Spinazzola. Domenica torna il campionato e i biancoazzurri saranno di scena sull’ostico campo del Minervino.