Una gara essenziale soprattutto per la Fidelis in chiave salvezza mentre il Fasano, più tranquillo, naviga a metà classifica. E’ una nuova gara verità per i biancazzurri di Favarin che deve cambiare molto rispetto al match contro il Grumentum sia per scelta tecnica che per scelte obbligate. Lanzolla non recupera mentre Porcaro c’è ed è subito in campo. A centrocampo Langone e Sambou al fianco di Iannini con Nannola e Zingaro sulle ali. In attacco si torna al tandem Yeboah-Palazzo. In casa Fasano, invece, Laterza sceglie il classico 4-4-2 con Lanzone-Diaz in avanti ed al loro supporto Gomes Forbes.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita dopo un altro minuto di recupero.
50′ AMMONIZIONE FIDELIS – Tarolli viene ammonito per perdita di tempo.
49′ FIDELIS VICINISSIMA AL GOL – Contropiede perfetto di D’Orsi che si ritrova solo davanti a Suma ma il suo tiro dopo una corsa di oltre 60 metri è debole e facile preda dell’estremo difensore ospite.
47′ AMMONIZIONE FIDELIS – Petruccelli, appena entrato, interviene a centrocampo ma per il direttore di gara è subito giallo.
Sei minuti di recupero.
46′ CAMBIO FIDELIS – Fuori Langone dentro Petruccelli.
44′ FIDELIS VICINISSIMA AL RADDOPPIO – Montemurro conquista palla al limite dell’area e si ritrova a tu per tu con Suma che gli chiude perfettamente lo specchio nonostante il tiro potente del centrocampista andriese.
31′ DOPPIO CAMBIO – Per il Fasano entra Corvino mentre esce Cassano. Nella Fidelis, invece, fuori Yeboah dentro Montemurro.
28′ FIDELIS IN DIECI UOMINI – Fallo di Sambou che per il direttore di gara merita il secondo giallo. Fidelis in 10 uomini.
25′ AMMONIZIONE FASANO – Ganci commette fallo su Sambou ed è giallo.
24′ CAMBIO FIDELIS – Fuori Palazzo e dentro Gulic.
24′ AMMONIZIONE FASANO – Panebianco interviene in modo duro su Palazzo ed è giallo.
16′ CAMBIO FASANO – Dentro Serri al posto di Gomes Forbes.
14′ DOPPIO CAMBIO FASANO – Dentro Prinari e Schena fuori Bernardini e Cavaliere.
10′ FIDELIS PERICOLOSA – Forte su calcio d’angolo di Zingaro colpisce di testa ma la palla è vicinissima al palo.
9′ FIDELIS VICINISSIMA AL RADDOPPIO – Palazzo riceve un pallone da Langone nel cuore dell’area di rigore ma il suo tiro al volo è alto di poco.
7′ AMMONIZIONE FIDELIS – Palazzo finisce tra i cattivi dopo proteste per un fallo a centrocampo.
3′ AMMONIZIONE FIDELIS – Sambou finisce tra i cattivi dopo aver atterrato a centrocampo Gomes Forbes.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo dopo due minuti di recupero.
43′ FIDELIS AVANTI – Yeboah da destra calcia nel cuore dell’area ma un difensore ci mette il piede per deviarla in angolo.
37′ FASANO AVANTI – Lanzone fa tutto da solo e ci prova dai 20 metri con un tiro che finisce di poco a lato.
33′ AMMONIZIONE FIDELIS – Porcaro trattiene Diaz ed è giallo per il direttore di gara.
31′ FIDELIS AVANTI – Calcio di punizione, corner corto da destra per Zingaro che D’Orsi riesce solo a sfiorare e Palazzo al volo la calcia alta da buona posizione.
28′ CAMBIO FASANO – Fuori Gonzalez dentro Panebianco.
23′ FIDELIS PERICOLOSISSIMA – Yeboah si libera benissimo in area di rigore, il suo tiro è rimpallato dalla difesa e sulla ribattuta è Sambou a calciare alto dal limite.
21′ FASANO AVANTI – Cross pericoloso di Cavaliere da destra e Tarolli deve destreggiarsi in uscita per evitare altri problemi.
11′ FASANO AVANTI – Pedicone da sinistra entra in area e da posizione defilata calcia potente ma altissimo.
3′ GOL FIDELIS – Palazzo su calcio di punizione dal limite è letale e non lascia scampo a Suma. E’ vantaggio Andria.