Fidelis e Taranto, un derby che non ha bisogno di presentazioni. Inizio ore 14,30.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Immediato il fischio del direttore di gara.
52’ GOL TARANTO – Punizione di Marsili che termina in rete, punizione fatta ripetere.
50’ ESPULSO CRISTALDI – Esce troppo presto da una barriera ed il direttore di gara lo espelle per doppia ammonizione.
45’ CAMBIO FIDELIS – Varriale fuori al suo posto De Filippo
43’ CAMBIO FIDELIS – Fuori Iannini infortunato dentro Piperis.
40’ ANDRIA PERICOLOSISSIMA – Cristaldi in contropiede perfetto serve Manno che tutto solo si fa ipnotizzare da Antonino bravissimo a deviare il tiro.
35’ AMMONIZIONE ANDRIA – Ammonito Cristaldi per l’esultanza
34’ GOL FIDELIS – Calcio di rigore di Cristaldi che spiazza perfettamente Antonino e sigla il vantaggio andriese.
32’ CALCIO DI RIGORE PER LA FIDELIS: Lancio millimetrico di Iannini per Varriale che salta il suo difensore ed appena in area viene atterrato. Per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto Cristaldi.
27’ DOPPIO CAMBIO – Fuori Croce e dentro Favetta nel Taranto mentre per la Fidelis c’è Manno al posto di Petruccelli.
26’ PERICOLO TARANTO – Marsili calcia da 40 metri e
23’ CAMBIO TARANTO – Ferrara esce ed al suo posto in campo ci va Carullo
23’ CAMBIO ANDRIA – Esce Benvenga ed al suo posto c’è Bozic.
19’ AMMONIZIONE ANDRIA – Bortoletti ammonito per proteste.
19’ CAMBIO TARANTO – Menna infortunato al suo posto Marsili.
15’ CAMBIO TARANTO – Esce Roberti entra Favetta
14’ CAMBIO ANDRIA – Adamo prende il posto di Paparusso.
13’ CAMBIO TARANTO – Bonavolontà lascia il posto a Salatino, Taranto a trazione anteriore

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
45’ TRAVERSA ANDRIA Azione di contrattacco perfetta e palla nei piedi di Benvenga che da destra calcia a rete e coglie clamorosamente la traversa. Sul proseguo dell’azione va in rete Iannini ma il direttore di gara annulla per una presunta posizione di fuorigioco del capitano andriese
39’ PERICOLO TARANTO: Roberti dal limite calcia potente ma è bravissimo Zinfollino a deviare in corner con una mano
37’ AMMONIZIONE TARANTO: D’Agostino atterra Benvenga ed il direttore di gara lo ammonisce
35’ TARANTO SU PUNIZIONE: D’Agostino ci prova con un tiro strozzato facile preda di Zinfollino.
18’ AMMONIZIONE FIDELIS – Benvenga subisce un fallo e protesta con un avversario, il direttore di gara lo ammonisce.
16’ ANDRIA PERICOLOSA – Scambio rapido Benvenga – Bortoletti e il centrocampista andriese a tu per tu con Antionino si fa deviare in angolo il tiro da posizione defilata.
13’ TARANTO Pericoloso: da calcio d’angolo è Menna a colpire di testa ma sfera deviata in corner da un difensore
Partiti dopo un minuto di raccoglimento

FIDELIS ANDRIA (3-4-3): Zinfollino; Forte, Cipolletta, Benvenga; Gregoric, Petruccelli, Iannini, Paparusso; Varriale, Cristaldi, Bortoletti. All. Cursio (Squalificato Potenza). A disp.: Addario, De Filippo, Piperis, Manno, Carrotta, Losito, Bozic, Siclari, Adamo.
TARANTO (4-3-1-2): Antonino; Pelliccia, Bova, Manzo, Ferrara; Bonavolontà, Massimo, Manzo; D’Agostino; Roberti, Croce. All. Panarelli. A disp.: Pallegrino, Carullo, Guadagno, Marsili, Di Senso, Salatino, Di Bari, Oggiano, Favetta.