Continua a conquistare titoli e medaglie diventando uno dei migliori atleti italiani ed europei. Stiamo parlando di Antonio Lopetuso, andriese di 61 anni, che nella scorsa settimana ha trionfato ai campionati europei master di Atletica Leggera che si sono svolti in Veneto.

lopetuso1

L’atleta di Andria ha vinto la medaglia d’oro nella 10 km di marcia e salendo sul gradino più alto del podio nella categoria M60. Ad Eraclea si è messo in luce assieme ai suoi compagni di squadra dell’Amatori Atletica Acquaviva concludendo il percorso in 46’21”.

L’esperto marciatore andriese, già vincitore di tre titoli italiani in questo 2019, ha conquistato anche la medaglia d’oro nella competizione a squadra: oro per l’Italia, argento per la Spagna e bronzo per la Francia.