QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita
46′ st GOL SAVOIA – Oyewale crossa per Cerone che di piatto sigla il tris per il Savoia.
36’ st GOL SAVOIA SU CALCIO DI RIGORE – Fallo in area di mano giudicato irregolare dal direttore di gara e trasformazione di Cerone per il 2 a 0 del Savoia.
Partiti
Fuori Prudente dentro Volzone nel Savoia. Cambio di portieri per il tecnico Parlato.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo
47′ AMMONIZIONE ANDRIA – Banegas viene ammonito e finisce nella lista dei cattivi
39′ PERICOLO SAVOIA – Azione simile al gol del vantaggio di casa: cross di Poziello, sponda di Paudice e conclusione in porta di Orlando dal limite sfera di pochissimo a lato
38′ AMMONIZIONE ANDRIA – Tra i cattivi ci finisce Cipolletta. Giallo per lui
34′ CAMBIO FIDELIS – Fuori Tedesco per infortunio dentro Banegas
29′ PUNIZIONE ANDRIA – Calcio di punizione dal limite, batte Kosnic ma la sfera è troppo centrale
27′ FIDELIS IN AVANTI – Scambio rapido tra Gava e Varriale con l’esterno d’attacco che calcia però alto
23′ GOL SAVOIA – La rete è di Gatto che calcia da fuori area con un gran tiro che beffa D’Andrea
20′ PERICOLO FIDELIS – Azione da calcio d’angolo, ma Montemurro spara altissimo da buona posizione