Home breaking LIVE – Coppa Italia Serie D, Savoia – Fidelis Andria: 3-0

LIVE – Coppa Italia Serie D, Savoia – Fidelis Andria: 3-0

Nel primo tempo il gol di Gatto, poi nel finale di match la doppietta di Cerone

QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita
46′ st GOL SAVOIA – Oyewale crossa per Cerone che di piatto sigla il tris per il Savoia.
36’ st GOL SAVOIA SU CALCIO DI RIGORE – Fallo in area di mano giudicato irregolare dal direttore di gara e trasformazione di Cerone per il 2 a 0 del Savoia.
Partiti
Fuori Prudente dentro Volzone nel Savoia. Cambio di portieri per il tecnico Parlato.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo
47′ AMMONIZIONE ANDRIA – Banegas viene ammonito e finisce nella lista dei cattivi
39′ PERICOLO SAVOIA – Azione simile al gol del vantaggio di casa: cross di Poziello, sponda di Paudice e conclusione in porta di Orlando dal limite sfera di pochissimo a lato
38′ AMMONIZIONE ANDRIA – Tra i cattivi ci finisce Cipolletta. Giallo per lui
34′ CAMBIO FIDELIS – Fuori Tedesco per infortunio dentro Banegas
29′ PUNIZIONE ANDRIA – Calcio di punizione dal limite, batte Kosnic ma la sfera è troppo centrale
27′ FIDELIS IN AVANTI – Scambio rapido tra Gava e Varriale con l’esterno d’attacco che calcia però alto
23′ GOL SAVOIA – La rete è di Gatto che calcia da fuori area con un gran tiro che beffa D’Andrea
20′ PERICOLO FIDELIS – Azione da calcio d’angolo, ma Montemurro spara altissimo da buona posizione