QUESTA PAGINA SI AGGIORNA OGNI 120 SECONDI

Ultima giornata di andata per la Fidelis Andria di Alessandro Potenza che al “Degli Ulivi” affronta il Team Altamura di Ciccio Cozza. Un 3-4-3 per la Fidelis con Benvenga all’esordio dal primo minuto al posto dell’infortunato Gregoric. Per l’Altamura, invece, spazio al classico 4-3-3 con Palazzo, Rabbeni e Gagliardi in attacco.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
51’ TRAVERSA ANDRIA: Manno dal limite ci prova a giro e la sfera coglie il clamoroso montante alto a Volzone battuto.
32’ AMMONIZIONE ANDRIA: Per proteste ammonito Forte.
25’ TRAVERSA ANDRIA: Paparusso anticipa tutti su cross di Zingaro da destra ma la palla si ferma sulla traversa.
21’ PERICOLO ANDRIA: palla in una selva di gambe dopo un tiro di Zingaro ma debole per la partita a terra di Volzone.
19’ ESPULSO Sarcone per l’Altamura per doppia ammonizione
10’ AMMONIZIONE ALTAMURA: Sarcone prende il giallo dopo aver lanciato lontano la palla.
8’ AMMONIZIONE ANDRIA: Benvenga ammonito per fallo Gagliardi.
2’ ANDRIA PERICOLOSA: Siclari combatte recupera palla e calcia nel cuore dell’area di rigore devia in corner Volzone.
1’ st SOSTITUZIONE ANDRIA: Piperis è sostituito dal neo arrivato Carrotta. Il centrocampista andriese ha preso una brutta botta nel finale di primo tempo.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
47’ DOPPIA AMMONIZIONE: Caldore ed Adamo vengono ammoniti per scambio di scorrettezze.
39’ AMMONIZIONE ANDRIA: Per proteste ammonito Capitan Cipolletta. Era in diffida quindi salterà la prossima gara della Fidelis.
30′ GOL ALTAMURA: Palla in profondità per Palazzo che salta Forte e beff anche l’intervento in uscita di Zinfollino.
5’ AMMONIZIONE ALTAMURA: Catinali interviene su Adamo ed è giallo.
2’ FIDELIS IN AVANTI: Adamo dal limite dell’area calcia debolmente para Volzone.

FIDELIS ANDRIA (3-4-3): Zinfollino; Benvenga, Cipolletta, Forte; Zingaro, Piperis, Bortoletti, Paparusso; Manno, Siclari, Adamo. All. Potenza. A disp.: Addario, Salzano, De Filippo, Porcaro, Carrotta, Matera, Petruccelli, Varriale, Losito.
TEAM ALTAMURA (4-3-3): Volzone, Sarcone, Caldore, Cucinotti, Vaccaro; Montemurro, Catinali, Portoghese; Rabbeni, Palazzo, Gagliardi. All. Cozza. A disp.: Scarano, Errico, Clemente, Di Benedetto, Tedesco, Ziello, Trinchera, Tamborra, Rinaldi.
RETI: pt 30′ Palazzo (A).
ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia.
NOTE: Giornata gradevole, terreno in buone condizioni.