Home breaking Serie D, Fidelis Andria – Team Altamura: rivivi il match testuale

Serie D, Fidelis Andria – Team Altamura: rivivi il match testuale

Agli ospiti basta il gol di Palazzo alla mezz'ora del primo tempo

QUESTA PAGINA SI AGGIORNA OGNI 120 SECONDI

Ultima giornata di andata per la Fidelis Andria di Alessandro Potenza che al “Degli Ulivi” affronta il Team Altamura di Ciccio Cozza. Un 3-4-3 per la Fidelis con Benvenga all’esordio dal primo minuto al posto dell’infortunato Gregoric. Per l’Altamura, invece, spazio al classico 4-3-3 con Palazzo, Rabbeni e Gagliardi in attacco.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
51’ TRAVERSA ANDRIA: Manno dal limite ci prova a giro e la sfera coglie il clamoroso montante alto a Volzone battuto.
32’ AMMONIZIONE ANDRIA: Per proteste ammonito Forte.
25’ TRAVERSA ANDRIA: Paparusso anticipa tutti su cross di Zingaro da destra ma la palla si ferma sulla traversa.
21’ PERICOLO ANDRIA: palla in una selva di gambe dopo un tiro di Zingaro ma debole per la partita a terra di Volzone.
19’ ESPULSO Sarcone per l’Altamura per doppia ammonizione
10’ AMMONIZIONE ALTAMURA: Sarcone prende il giallo dopo aver lanciato lontano la palla.
8’ AMMONIZIONE ANDRIA: Benvenga ammonito per fallo Gagliardi.
2’ ANDRIA PERICOLOSA: Siclari combatte recupera palla e calcia nel cuore dell’area di rigore devia in corner Volzone.
1’ st SOSTITUZIONE ANDRIA: Piperis è sostituito dal neo arrivato Carrotta. Il centrocampista andriese ha preso una brutta botta nel finale di primo tempo.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
47’ DOPPIA AMMONIZIONE: Caldore ed Adamo vengono ammoniti per scambio di scorrettezze.
39’ AMMONIZIONE ANDRIA: Per proteste ammonito Capitan Cipolletta. Era in diffida quindi salterà la prossima gara della Fidelis.
30′ GOL ALTAMURA: Palla in profondità per Palazzo che salta Forte e beff anche l’intervento in uscita di Zinfollino.
5’ AMMONIZIONE ALTAMURA: Catinali interviene su Adamo ed è giallo.
2’ FIDELIS IN AVANTI: Adamo dal limite dell’area calcia debolmente para Volzone.

FIDELIS ANDRIA (3-4-3): Zinfollino; Benvenga, Cipolletta, Forte; Zingaro, Piperis, Bortoletti, Paparusso; Manno, Siclari, Adamo. All. Potenza. A disp.: Addario, Salzano, De Filippo, Porcaro, Carrotta, Matera, Petruccelli, Varriale, Losito.
TEAM ALTAMURA (4-3-3): Volzone, Sarcone, Caldore, Cucinotti, Vaccaro; Montemurro, Catinali, Portoghese; Rabbeni, Palazzo, Gagliardi. All. Cozza. A disp.: Scarano, Errico, Clemente, Di Benedetto, Tedesco, Ziello, Trinchera, Tamborra, Rinaldi.
RETI: pt 30′ Palazzo (A).
ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia.
NOTE: Giornata gradevole, terreno in buone condizioni.