QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Gara che per la Fidelis Andria è una nuova finale da disputare con un unico risultato disponibile per continuare a sperare di poter raggiungere la salvezza diretta. E’ l’Agropoli l’avversario di turno al “Degli Ulivi”. Due risultati utili consecutivi per la squadra di Favarin che schiera il classico 3-5-2 con Gulic e Palazzo in avanti. A centrocampo, vista l’assenza per squalifica di Iannini, c’è Montemurro centrale con Langone e Petruccelli al suo fianco. In difesa torna D’Orsi e si accomoda in panchina il giovanissimo Klepo. Per l’Agropoli di Procopio, invece, un 4-4-2 con Doto e Proto in avanti.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita.
50′ DOPPIO CAMBIO Fuori Numerato e Carrafiello, al loro posto in campo Di Filippo e D’Ambrosio.
48′ ANDRIA AVANTI – Rovesciata nel cuore dell’area di rigore di Nives che finisce a lato non di molto.
47′ ESPULSIONE AGROPOLI – E’ cartellino rosso diretto per proteste per Orefice che lascia per gli ultimi minuti la sua squadra in dieci uomini.
Cinque minuti di recupero.
45′ AMMONIZIONE AGROPOLI – Numerato finisce tra i cattivi per proteste.
42′ CAMBIO ANDRIA – Fuori Gulic dentro Piperis.
38′ CAMBIO AGROPOLI – Mariani esce ed al suo posto in campo Stratoti.
33′ CAMBIO AGROPOLI – Esce Doto al suo posto Ceriani.
33′ CAMBIO ANDRIA – Fuori Petruccelli dentro Stranges.
32′ OCCASIONISSIMA ANDRIA – Montemurro calcia a botta sicura da pochi passi dalla porta ma Sanchez compie un miracolo respingendo d’istinto in corner.
27′ GOL FIDELIS – Yeboah è caparbio a riconquistare un pallone prezioso sulla destra, ad accentrarsi ed a calciare preciso sul secondo palo dove non può arrivare Sanchez.
26′ FIDELIS AVANTI – Yeboah calcia dal limite ma Sanchez è bravo a bloccare a terra.
23′ CAMBIO ANDRIA – Fuori Palazzo dentro Yeboah.
23′ OCCASIONISSIMA ANDRIA – Palazzo tutto solo dal limite calcia preciso ma la sfera è leggermente alta.
22′ AMMONIZIONE AGROPOLI – Carrafiello si lascia cadere in area ed è simulazione per il direttore di gara.
20′ AMMONIZIONE AGROPOLI – Orefice finisce tra i cattivi per proteste.
19′ CAMBIO ANDRIA – Fuori Zingaro al suo posto Nives.
17′ AGROPOLI AVANTI – Doto dai 30 metri calcia direttamente in porta e costringe Tarolli ad intervenire in corner.
11′ OCCASIONISSIMA FIDELIS – Protegge palla Gulic che serve Petruccelli abile di prima a servire Palazzo che di testa sfiora il gol.v
8′ CAMBIO AGROPOLI – Fuori Proto dentro Ziroli.
2′ OCCASIONE FIDELIS – Triangolazione rapida questa volta con Sambou per Gulic che serve Palazzo il cui tiro è troppo alto dal limite.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo.
47′ GOL FIDELIS – Scambio tutto in velocità orchestrato da Sambou per Palazzo assist finale per Gulic che tutto solo batte Sanchez in uscita. E’ vantaggio Andria.
Due minuti di recupero.
40′ ANDRIA PERICOLOSISSIMA – Gulic sponda per Montemurro che calcia dal limite ma il tiro è a lato di poco.
33′ ANDRIA AVANTI – Forte su calcio di punizione di Petruccelli colpisce in precario equilibrio e la palla è alta.
28′ CAMBIO ANDRIA – Fuori Langone dentro Sambou.
22′ AMMONIZIONE ANDRIA – Langone interviene fallosamente nel cuore del centrocampo ed è giallo per il direttore di gara.
17′ ANDRIA PERICOLOSISSIMA – D’Orsi di testa sugli sviluppi di un corner anticipa tutti ma si vede respingere la palla sulla linea di porta da un difensore.
8′ ANDRIA AVANTI – Zingaro da destra crossa teso per Palazzo che si libera bene in area ma il suo tiro è parato a terra da Sanchez.