QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Una gara, come al solito, importantissima per la Fidelis Andria in Salento contro un temibile Casarano in piena lotta play-off. Favarin, nuovamente in panchina sceglie di mandare in campo Petruccelli a centrocampo confermando il resto della squadra schierata domenica scorsa contro il Gladiator. Per Dino Bitetto, invece, 4-4-2 con Favetta e Foggia in avanti.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita
Quattro minuti di recupero
40′ FIDELIS PERICOLOSISSIMA – Zingaro crossa profondo con Al Tumi impreciso nell’uscita e Palazzo anticipato di un soffio prima di mettere comodamente in gol.
39′ CAMBIO CASARANO – Fuori Favetta dentro Rescio.
38′ CAMBIO FIDELIS – Fuori D’Orsi al suo posto Sevcik.
35′ CAMBIO CASARANO – Fuori Tedone dentro Occhiuto.
35′ CAMBIO FIDELIS – In campo Zingaro al posto di Nives.
34′ CASARANO AVANTI – Versienti in contropiede calcia nel cuore dell’area di rigore ma Segantini è bravo ad alzarla in angolo.
33′ CAMBIO CASARANO – Fuori Atteo dentro Buffa.
25′ GOL FIDELIS – Montemurro di testa su assist di Stranges accorcia le distanze.
23′ GOL CASARANO – Ancora Mincica si fa trovare pronto su di un lancio in contrattacco e beffa la difesa ospite con un diagonale perfetto dopo aver saltato anche Segantini.
21′ CAMBIO FIDELIS – Fuori Petruccelli ed al suo posto Stranges in campo.
17′ DOPPIO CAMBIO FIDELIS – Escono Nannola e Yeboah ed al loro posto Sambou e l’esordiente Gulic.
14′ FIDELIS AVANTI – Petruccelli ci prova dai 25 metri ma il tiro è a lato non di molto.
6′ GOL CASARANO – Ripartenza in velocità e Mincica beffa la difesa biancazzurra inserendosi su di un lancio lungo e battendo in uscita Segantini.
5′ FIDELIS PERICOLOSISSIMA – Galoppata di Yeboah che nel cuore dell’area di rigore calcia ma Al Tumi salva tutto.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
39′ FIDELIS AVANTI – Papera di Al Tumi in uscita su calcio di punizione di Petruccelli ma nessuna maglia biancazzurra riesce a spingere la palla in rete prima del rinvio della difesa.
37′ FIDELIS VICINISSIMA AL PARI – E’ D’Orsi tutto solo di testa su calcio di punizione di Petruccelli a mandare la palla a lato da pochi passi dalla porta difesa da Al Tumi.
28′ GOL CASARANO – Favetta si libera bene al limite dell’area e piazza la sfera dove Segantini non può arrivarci dal limite.
25′ FIDELIS PERICOLOSA – Palazzo ancora su punizione calcia potente ma la sfera è alta.
23′ GOL CASARANO – Papera di Segantini che in uscita consegna palla a Favetta che non deve far altro che spingerla in porta. E’ immediato pari.
22′ GOL FIDELIS – E’ una bordata direttamente su calcio di punizione a portare in vantaggio la Fidelis grazie a Loris Palazzo.
13′ FIDELIS OCCASIONISSIMA – Calcio di punizione profondo di Petruccelli e Lanzolla tutto solo nel cuore dell’area di rigore colpisce di testa a lato.
8′ FIDELIS AVANTI – Bella azione in velocità a destra con lo scambio Nives-Petruccelli ed il tiro di quest’ultimo troppo centrale e facile preda di Al Tumi.
6′ GOL ANNULLATO ALLA FIDELIS – Palazzo servito nel cuore dell’area di rigore da Montemurro segna ma per il direttore di gara è off-side.
1′ CASARANO AVANTI – Sulla sinistra e palla al centro per Giacomarro: il suo destro termina di poco a lato