QUESTA NOTIZIA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Una gara da dentro o fuori in sostanza per entrambe le squadre. Una sfida particolarmente complicata quella tra Nocerina e Fidelis Andria, soprattutto per gli andriesi di Catalano che arrivano da ben 5 sconfitte consecutive ed hanno necessità di punti dopo una classifica diventata davvero asfittica. Il tecnico andriese sceglie sempre il suo 4-3-3 con Di Filippo a destra e Massa a sinistra nella linea difensiva completata da Cipolletta e Porcaro. A centrocampo torna titolare Dalla Bona con al suo fianco Nannola e Montemurro. Attacco, invece, affidatao a Varriale, Tedesco e Palazzo. Per la Nocerina, invece, c’è Iannini, ex di turno, a guidare il centrocampo con confermati Sorgente e Liurni in avanti nel 3-5-2.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita la Fidelis espugna il San Francesco di Nocera.
2 minuti di recupero.
42′ CAMBIO FIDELIS – Della Corte in campo per Montemurro.
40′ GOL FIDELIS – Banegas trasforma il calcio di rigore assegnato per l’atterramento dello stesso attaccante da poco entrato. E 5 a 1 per la Fidelis.
37′ CAMBIO FIDELIS – Fuori Tedesco dentro Banegas.
36′ FIDELIS AVANTI – Dalla Bona ci prova ma la sfera è a lato di poco.
36′ CAMBIO FIDELIS – Esce Palazzo ed entra Bedin.
32′ CAMBIO FIDELIS – Entra Casella per Massa.
29′ NOCERINA AVANTI – Lava entra in area e calcia ma la sfera è a lato di poco.
27′ AMMONIZIONE NOCERINA – D’Anna atterra Tedesco e viene ammonito dal direttore di gara.
24′ AMMONIZIONE NOCERINA – Ciampi finisce tra i cattivi.
23′ FIDELIS PERICOLOSISSIMA – Montemurro in contropiede calcia ma la palla finisce a lato di un soffio.
21′ CAMBIO FIDELIS – Petruccelli entra al posto di Varriale.
20′ GOL FIDELIS – Azione personale di Montemurro e destro angolato dal limite per il poker biancazzurro.
15′ AMMONIZIONE NOCERINA – Scolavina finisce tra i cattivi per proteste
15′ GOL FIDELIS – Tiro da fuori di Dalla Bona parato da Scolavino ma Palazzo serve Tedesco che da terra realizza a porta vuota.
3′ GOL NOCERINA – D’Anna di testa accorcia le distanze dopo un calcio d’angolo.
2′ FIDELIS PERICOLOSISSIMA – Primo calcio d’angolo andriese e Dalla Bona serve Porcaro che in girata finisce a lato di poco.
Partiti
1′ CAMBIO NOCERINA – Fuori Pisani dentro Messina.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo.
47′ CALCIO DI RIGORE PARATO DA SEGANTINI – Allo scadere del secondo minuto di recupero Di Filippo atterra Liurni ed è calcio di rigore per il direttore di gara. Dal dischetto lo stesso Liurni ma Segantini è bravissimo ad intercettare il tiro ed a blindare la porta biancazzurra.
Due minuti di recupero.
40′ DOPPIO CAMBIO NOCERINA – Romano e Mannone fuori per Lava e Fortunato.
35′ GOL FIDELIS – Palazzo sfrutta un errore della difesa, un rinvio errato del portiere Scolavino, e calcia dai 30 metri portando sul 2 a 0 la squadra andriese.
34′ FIDELIS IN AVANTI – Massa per Varriale che calcia da buona posizione ma la sfera è alta.
24′ AMMONIZIONE FIDELIS – Massa viene ammonito. Era in diffida quindi salterà il prossimo turno.
20′ GOL FIDELIS – E’ Tedesco a siglare il gol del vantaggio grazie ad un perfetto colpo di testa dopo una bella azione della Fidelis con il tiro finale di Montemurro parato miracolosamente da Scolavino.
19′ CAMBIO NOCERINA – Fuori Sorgente, infortunato, al suo posto Poziello.
15′ AMMONIZIONE NOCERINA – Carrotta atterra Varriale e finisce tra i cattivi.
10′ NOCERINA AVANTI – tiro da fuori di Carrotta, gran parata di Segantini in angolo.
Piove a dirotto sul “San Francesco” ed alcune zone del terreno di gioco sembrano piuttosto impraticabili.