QUESTA PAGINA SI AGGIORNERA’ AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Una gara dagli effetti importantissimi in particolare per la Fidelis che in panchina avrà il nuovo corso Catalano. Per lui una mini rivoluzione tattica con il 4-3-3 molto duttile e tridente formato da Banegas-Cristaldi-Palazzo. Per il Gravina dell’ex Loseto, invece, un 4-3-3 con Santoro, Chiaradia e Ficara in avanti.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Dopo cinque minuti di recupero finita al Vicino.
48’ ANDRIA AVANTI – Cristaldi avanza palla al piede e ci prova dai 20 metri ma la palla è a lato non di molto
46’ GRAVINA AVANTI – Larosa da sinistra entra in area ma Segantini è bravo a sventare la minaccia.
43’ GRAVINA PERICOLOSO – Ficara tutto solo in ripartenza non inquadra lo specchio della porta.
41’ AMMONIZIONE GRAVINA – Alvarez commette fallo e finisce tra i cattivi.
39’ ANDIRA PERICOLOSISSIMA – Nannola serve Varriale che serve un interessante pallone al centro ma Tedesco manca la deviazione da pochi passi.
35’ ESPULSIONE ANDRIA – Rosso diretto per Kosnic nel cuore dell’area di rigore in attesa di battere un calcio di punizione a due in area per un retropassaggio giudicato irregolare di Petruccelli per Segantini. Kosnic spinge via un avversario e viene espulso. Il calcio di punizione di Santoro finisce alta sulla traversa.
32’ ANDRIA AVANTI – Montemurro ci prova in sforbiciata nel cuore dell’area di rigore ma la palla è alta.
32’ DOPPIO CAMBIO – Romeo al posto di Chiaradia mentre per la Fidelis in campo Tedesco per Palazzo
31’ ANDRIA PERICOLOSISSIMA – Azione in velocità molto bella della Fidelis con Varriale da destra che serve al centro per Cristaldi che la sfiora con Palazzo a calciare in precario equilibrio ma la palla è di poco a lato.
28’ ANDRIA PERICOLOSA – Calcio d’angolo di Palazzo e colpo di testa di Bedin, sfera di poco a lato.
25’ CAMBIO ANDRIA – Esce Dalla Bona ed al suo posto Bedin
23’ CAMBIO GRAVINA – Esce Coulibaly al suo posto in campo Correnti.
20’ CAMBIO ANDRIA – Banegas lascia il posto a Varriale.
9’ AZIONE ANDRIA – Dalla Bona su punizione serve Palazzo che nel cuore dell’area di rigore ci prova ma il suo tiro è alto.
8’ AMMONIZIONE GRAVINA – Larosa trattiene Montemurro e finisce tra i cattivi.
PARTITI

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo dopo due minuti di recupero.
38’ AMMONIZIONE ANDRIA – Petruccelli stende Chiaradia ed è giallo.
37’ GRAVINA SCHEGGIA TRAVERSA – Alvarez dai 25 metri calcia in porta e scheggia nuovamente la traversa
27’ GOL GRAVINA – Santoro approfitta di un errore a centrocampo della Fidelis.
24’ GRAVINA PERICOLOSO – Santoro nel cuore dell’area di rigore calcia potente ma Segantini compie un miracolo ad una mano. Sugli sviluppi del corner lo stesso Santoro ci prova da sinistra ma ancora Segantini salva tutto con i piedi
20’ TRAVERSA GRAVINA – Direttamente da corner Alvarez scheggia la traversa.
19’ AMMONIZIONE FIDELIS – Massa commette fallo e viene ammonito.
15’ GRAVINA AVANTI – Tiro nel cuore dell’area di Ficara dopo un assist di Santoro ma la palla è alta sulla traversa.
3’ FIDELIS PERICOLOSA – Direttamente su calcio di punizione da sinistra Dalla Bona cerca la porta con Loliva abile a smanacciare.