QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Un derby d’alta quota tra Fasano e Fidelis Andria. Un derby che arriva dopo due sconfitte per entrambe le squadre. Un derby che prova a rilanciare definitivamente una delle due formazioni. Favarin è costretto a rinunciare a Zingaro e Della Corte, entrambi convocati ma per tutti e due decisiva è stata la rifinitura domenicale. Gli esterni della Fidelis hanno riaccusato fastidi avvertiti durante la gara contro il Grumentum e dunque non sono del match. Spazio allora a Varriale a sinistra ed a Nannola a destra in una formazione che resta ben salda sul 3-5-2 con Cristaldi titolare al fianco di Palazzo. In difesa conferma per Porcaro mentre Cipolletta supera nel gradimento Kosnic che finisce in panchina. Sulla linea mediana la novità si chiama Bedin nel trio di centrocampo con Petruccelli in panchina. Ben tre classe 2001 in campo per una formazione molto giovane. Laterza risponde con il suo classico 4-2-3-1 con Diaz unica punta ed al suo fianco un trio composto da Gomes Forbes, Cavaliere e Corvino.

SEGUI LIVE IL SECONDO TEMPO
Finita
46’ GOL FASANO – Diaz sigla la rete della rimonta con il terzo gol dei padroni di casa.
Quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
39’ RIGORE FASANO – Nuovo penalty per i padroni di casa con un fallo di Varriale in area e trasformazione affidata a Corvino che sigla il pareggio.
28’ CAMBIO FASANO – Esce Cavaliere al suo posto Cochis
26’ AMMONIZIONE FASANO – Ammonito Cavaliere per i padroni di casa
26’ CAMBI FIDELIS – Escono Nannola e Montemurro, in campo ci vanno Casella e Kosnic
20’ CAMBI FASANO – Diop in campo per Scardicchio e Schena in campo per Titarelli
3’ PUNIZIONE FASANO – Corvino calcio di punizione e sfera respinta con i pugni da Segantini.
Partiti

SEGUI LIVE IL PRIMO TEMPO
Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo.
46’ AMMONIZIONE FASANO – Gonzalez finisce tra i cattivi del match.
44’ AMMONIZIONE FIDELIS – Dalla Bona ferma fallosamente Gomes Forbes e si becca il giallo.
42’ OCCASIONISSIMA FIDELIS – Palazzo a tu per tu con Suma calcia a botta sicura ma l’estremo difensore è bravo a bloccare tutto in uscita.
35’ PALO FASANO – Colpo di testa di Ganci che coglie il palo interno ma Segantini salva tutto bloccando la sfera.
30’ FIDELIS PERICOLOSA – Sempre su calcio di punizione è Dalla Bona ad impegnare severamente Suma che riesce a disimpegnarsi bene respingendo il tiro.
26′ GOL FASANO – Calcio di rigore trasformato da Corvino dopo un fallo di Cipolletta sullo stesso numero 10 di casa.
11’ GOL FIDELIS – Dalla Bona direttamente su calcio di punizione batte Suma e porta la Fidelis sullo 0 a 2. Un capolavoro balistico per il centrocampista andriese dopo una bella azione imbastita da Varriale atterrato.
4’ GOL FIDELIS – Lancio lungo di Porcaro e palla a Palazzo che salta due uomini e calcia questa volta preciso per siglare il vantaggio biancazzurro.
2’ FIDELIS PERICOLOSISSIMA – Varriale salta due uomini e serve al centro per Montemurro che calcia a botta sicura ma la sfera finisce di un soffio a lato.