QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Gara importantissima per la Fidelis Andria che cerca continuità nel match casalingo, sul neutro di Gravina, contro il Grumentum. Formazione campana già protagonista nonostante sia una neo promossa, in questo inizio di torneo. Il tecnico Favarin si affida al classico e collaudato 3-5-2 con Porcaro in campo al posto di Di Filippo. Unica novità con Palazzo e Banegas in avanti. Torna in panchina Cristaldi nuovamente a disposizione. Per il tecnico Finamore un 4-3-3 molto mobile con l’ex Fidelis Lobosco nel cuore del centrocampo assieme a Catinali mentre in avanti Martinez supportato da Dubaz e Cirelli. Solo panchina per Potenza il più prolifico sino a questo momento per il Val d’Agri.

SEGUI IL SECONDO TEMPO LIVE
47’ CAMBIO GRUMENTUM – Fuori Martinez al suo posto Matinata.
42’ CAMBIO ANDRIA – Fuori Zingaro infortunato, in campo Muratore.
39’ GOL GRUMENTUM – Difesa scoperta da sinistra e Martinez si incunea siglando il gol del vantagio
37’ PERICOLO GRUMENTUM – Calcio di punizione violento di Arresta palla di poco a lato.
29’ AMMONIZIOEN GRUMENTUM – Fallo di Arresta su Zingaro ed è giallo.
28’ CAMBIO FIDELIS – Esce Della Corte al suo posto Arfaoui.
23’ CAMBIO GRUMENTUM – Esce Cirelli al suo posto in campo ci va Basile.
20’ CAMBIO ANDRIA – Esce Palazzo ed in campo ci va Cristaldi.
10’ CAMBIO ANDRIA – Esce Montemurro al suo posto in campo c’è Tedesco.
8’ AMMONIZIONE GRUMENTUM – Lobosco viene ammonito per proteste.
Partiti

SEGUI IL PRIMO TEMPO LIVE

48’ PERICOLO GRUMENTUM – Arresta calcia dai 25 metri su punizione sfera di poco alta.

33’ AMMONIZIONE GRUMENTUM – Catinali viene ammonito per un intervento duro su Banegas.

29’ FIDELIS PERICOLOSISSIMA – Zingaro calcia nel cuore dell’area di rigore dopo una dormita della difesa ospite ma il tiro è ben parato da Donini e sulla ribattuta il colpo di testa di Palazzo è murato dalla difesa.

26’ ANDRIA AVANTI – Banegas ci prova al volo di controbalzo ma la sfera è molto alta.

19’ REPLICA GRUMENTUM – Cross di Cirelli da sinistra palla per Agresta che al volo manda alto.

18’ FIDELIS AVANTI – Petruccelli dal limite calcia potente ma la sfera è a lato di poco

14’ FIDELIS PERICOLOSA – Dalla Bona dal corner mette diretatmente in grande difficoltà la difesa ospite. Palla in angolo

5’ FIDELIS AVANTI – Zingaro da destra crossa rasoterra un difensore interviene salvando tutto in corner