Ci siamo. Tra pochi minuti avrà inizio il recupero della seconda giornata del campionato di Serie D, Girone H, tra Fidelis Andria e Audace Cerignola. Al “Degli Ulivi” si attende un match ricco di emozioni. Si rivede, da avversario, il tecnico Alessandro Potenza. Di seguito la diretta testuale della partita.

TRIPLICE FISCHIO: 0-0 il risultato finale.

50′ Ammonito Caiazza.

48′ FIDELIS PERICOLOSA: Gava si accentra dal limite e calcia con il destro, tiro centrale, facile per Tricarico.

46′ Ammonito Di Filippo.

45′ Concessi 5 minuti di recupero.

42′ OCCASIONE CERIGNOLA: L’Audace recupera palla senza commettere fallo, Cinque prova la conclusione da posizione defilata, Segantini respinge, Di Filippo spazza.

36′ Fidelis alla conclusione con il colpo di testa di Tedesco terminato alto.

35′ Quinto cambio Fidelis: fuori Della Corte, dentro Gava.

28′ Quarto cambio Fidelis: fuori Catalano, dentro Massa.

25′ Terzo cambio Cerignola: fuori Martiniello, dentro Cinque.

25′ Doppio cambio Fidelis: fuori Petruccelli e Banegas, dentro Arfaoui e Palazzo.

24′ Si rivede in avanti la Fidelis con la cavalcata di Petruccelli, il centrocampista andriese entra in area e calcia spedendo la palla a lato.

18′ OCCASIONE CERIGNOLA: altro errore difensivo della Fidelis, Martiniello entra in area, si accentra, e di sinistro calcia altissimo da buona posizione.

14′ OCCASIONE CERIGNOLA: la difesa andriese esce male, ne approfitta l’Audace, Longo si ritrova la palla per il tap-in sotto porta, calcia incredibilmente alto.

14′ Cerignola alla conclusione con Marotta, palla a lato. Segantini segue la traiettoria.

10′ Ammonito Petruccelli (F.A.)

9′ Primo cambio Fidelis: fuori Cristaldi (crampi), dentro Tedesco.

6′ Ammonito Alfarano (A.C.)

5′ Secondo cambio Audace: fuori Sindic, dentro Russo.

1′ Si riparte dallo 0-0. Cambio per il Cerignola: fuori Nives, dentro Muscatiello.

45′ FINE PRIMO TEMPO

45′ OCCASIONE FIDELIS: Tricarico sbaglia il rinvio colpendo Banegas che a quel punto, senza marcatura e con Cristaldi lì vicino, decide incredibilmente di tirare da posizione difficile mandando la sfera in rimessa laterale. Occasione letteralmente sciupata.

39′ OCCASIONE FIDELIS: Petruccelli parte da sinistra, si accentra in area saltando un paio di avversari e conclude di destro, palla che sfiora il palo alla destra di Tricarico.

31′ Pericolo in area Fidelis: Martiniello da buona posizione non riesce a concludere in porta, la difesa andriese chiude in extremis.

27′ OCCASIONE CERIGNOLA: sviluppi di un calcio d’angolo, la palla resta in area, arriva Alfarano che da distanza breve spara alto sulla traversa.

22′ OCCASIONE FIDELIS: Banegas prende palla (disimpegno errato della difesa ospite) e dalla lunetta calcia col sinistro, Tricarico si distende e mette in angolo.

21′ Catalano risponde per la Fidelis, conclusione di sinistro a lato da buona posizione.

16′ Ancora Audace: conclusione dai 25 metri di Loiodice di poco alta sulla traversa, Segantini controlla.

13′ Si fa vedere il Cerignola: conclusione di Sindic alta e a lato da distanza elevata.

2′ Ripartenza Fidelis con Petruccelli che fa tutto da solo, conclusione dal limite dell’area respinta da Tricarico. La difesa allontana.

1′ Squadre in campo, partiti.

IL TABELLINO

FIDELIS ANDRIA – AUDACE CERIGNOLA, 0-0

Fidelis Andria, 3-5-2: Segantini; Di Filippo, Cipolletta, Kosnic; Zingaro, Catalano (28′ st Massa), Dalla Bona, Petruccelli (25′ st Arfaoui), Della Corte (35′ st Gava); Banegas (25′ st Palazzo), Cristaldi (9′ st Tedesco). A disposizione: D’Andrea, Bedin, Varriale, Muratore. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Audace Cerignola, 3-4-3: Tricarico; Syku, Coletti, Caiazza; Nives (1′ st Muscatiello), Sindic (5′ st Russo), Longo, Alfarano; Marotta, Martiniello (25′ st Cinque), Loiodice. A disposizione: Cappa, De Cristofaro, Tancredi, Dicecco, Parise, Mentana. Allenatore: Alessandro Potenza.

Arbitro: Sig. Roberto Lovison di Padova, Assistenti: De Santis di Avezzano e Rinaldi di Policoro.

Marcatori:

Ammoniti: Alfarano (A.C.), Petruccelli (F.A.), Di Filippo (F.A.), Caiazza (A.C.).