Un salto di categoria importante in un club di prestigio che lo scorso anno ha disputato il torneo d’elite di pallamano: è la storia del 19enne andriese Vincenzo Marmo che dalla Fidelis Handball, squadra della sua città militante nel torneo di Serie B, è passato alla Bologna United Handball Club, formazione che nel prossimo campionato affronterà il torneo di A2. Un salto di categoria grazie anche alla costante crescita che Vincenzo Marmo ha potuto portare avanti nella formazione della sua città.

Una opportunità che, però, non si ferma allo sport bensì passa anche dalla università e dagli studi. Sport e studio che il 19enne andriese potrà continuare a conciliare con abnegazione dopo la conclusione delle scuole superiori. Il 19enne da ieri si è aggregato al nuovo gruppo a Bologna ed i primi impegni ufficiali saranno previsti nella prima decade di settembre.