Una buona Fidelis Andria vince la sua prima amichevole stagionale, dopo lo stop rimediato a Rivisondoli, contro la Juve Stabia, compagine di serie B. I biancoazzurri di Favarin superano 2-1 il Molfetta Calcio sul sintetico dello stadio “Poli” dopo una gara abbastanza positiva per il team andriese.

Dopo un primo tempo con poche emozioni e poca concretezza in avanti, i biancoazzurri trovano il vantaggio attorno al quarto d’ora della ripresa con una splendida azione personale di Palumbo. La gioia andriese dura solo 120 secondi, perchè Morra sfrutta una leggerezza della difesa andriese e insacca tutto solo  l’1-1. Nel finale il pressing andriese porta alla rete della vittoria firmata dal giovane Nannola che con il sinistro non lascia scampo al portiere di casa Tucci.

Finisce 2-1 per la Fidelis in attesa di conoscere i nuovi movimenti di mercato promessi dal diesse Vincenzo De Santis. In settimana quasi certamente arriverà un terzino per puntellare la difesa.