Primo test estivo per la Fidelis Andria, che ha sfidato ieri pomeriggio a Rivisindoli la Juve Stabia, matricola del prossimo campionato di serie B.

L’amichevole si è conclusa con il punteggio di 4-0 per i campani. Primi venti minuti molto buoni per i biancazzurri di Favarin, che hanno sfiorato il gol con Petruccelli. Le vespe gialloblù hanno trovato la via della rete a metà razione con Mastalli. In avvio di ripresa, poi, sono arrivati in rapida successione il secondo centro realizzato da Torromino e il terzo per i campani, ancora a segno con Mastalli. Il poker campano, infine, è opera di Melara.

L’Andria del primo tempo è scesa in campo con il seguente undici: D’Andrea, Zingaro, Salimbé, Porcaro, Varriale, Petruccelli, Bedin, DI Filippo, Palazzo, Gava, Nannola. Assenti per l’Andria l’attaccante Cristaldi per influenza e il difensore Nives alle prese con guai muscolari.