In una cornice di oltre 1500 partecipanti giunti al traguardo del Fossato del Castello Svevo, Pasquale Selvarolo, vince Ciemme ViviBarletta 2019, valida per la 5^ prova del campionato Corripuglia.

L’atleta della Casone Noceto ha percorso i 10 km nella città della Disfida in 32’46”. Un ottimo tempo che ha permesso a Selvarolo di lasciare alle proprie spalle Giuliano Antonio Gaeta e Grieco Vincenzo, rispettivamente secondo e terzo con i tempi di 34’25” e 34’48”.

Per quel che riguarda la categoria femminile a trionfare è stata la barlettana Veronica Inglese, atleta olimpionica che ha chiuso la 10 km in 37’49”.

Pasquale Selvarolo vince la gara della città della Disfida per la seconda volta in carriera dopo il successo del 2017. Per l’andriese adesso le attenzioni sono tutte rivolte alla gara del prossimo 18 maggio quando parteciperà al Campionato Italiano Individuale Assoluto 10 km su pista di Monteselice in provincia di Padova per provare a staccare il pass per i Campionati Europei.