Picerno matematicamente promosso in Serie C, anzi no. Cambia tutto in vetta alla classifica del girone H di Serie D con uno scossone che riapre completamente il campionato.

Questo pomeriggio la Corte Sportiva d’Appello Nazionale, in merito al ricorso del Taranto F.C. 1927 sulla sentenza del Giudice Sportivo in riferimento ai fatti accaduti tra il primo ed il secondo tempo della partita Picerno – Taranto del 18 marzo scorso, terminata 0-0, ha confermato il risultato sul campo di parità ma ha comminato una penalizzazione in classifica al Picerno di 3 punti.

Un verdetto, dunque, che riapre completamente i giochi per la promozione in Serie C e riscrive la classifica. Ora il Picerno ha 75 punti, +3 sull’Audace Cerignola secondo. In caso di arrivo a pari punti di Picerno e Audace Cerignola a quota 75 punti ci sarebbe lo spareggio per decretare la vincitrice del girone H.

Inoltre in ottica play-off, se il Bitonto dovesse perdere a Picerno, metterebbe a serio rischio il quinto posto della FIdelis Andria che se dovesse vincere ad Altamura e nel frattempo il Savoia battere la Gelbison scivolerebbe in sesta posizione fuori dagli spareggi.

Insomma un ultima giornata di campionato da vivere tutta d’un fiato.