QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Una gara da dentro o fuori per lottare sino al termine della stagione per i play-off. E’ Fidelis Andria – Fasano con gli andriesi costretti ad un unico risultato per restare in scia del Savoia vittorioso nel pomeriggio a Gravina. Il 3-5-2 per gli andriesi con Potenza che sceglie Bozic-Cristaldi in avanti e conferma tutto il blocco impegnato nella sfida contro il Gragnano. Per il Fasano, invece, il tecnico Laterza sceglie un 4-4-2 con in attacco il tandem Schena-Montaldi. Si gioca su di un campo pesante per l’abbondante pioggia di queste ore.

SEGUI IL SECONDO TEMPO LIVE
Dopo 9 minuti di recupero finisce il match
53’ PALO ANDRIA – Varriale entra in area e calcia a rete con la sfera che coglie il palo e termina a lato.
52’ AMMONIZIONE ANDRIA – Colombatti viene ammonito per un fallo.
42’ CAMBIO ANDRIA – Fuori Piperis dentro Carrotta.
41’ PERICOLO FASANO – Colombatti si ritrova in piena area di rigore ma la sua girata finisce ad un passo dal palo di Zinfollino.
39’ CAMBIO ANDRIA – Gregoric si fa male in un contrasto di gioco ed al suo posto in campo Forte.
37’ FASANO PERICOLOSISSIMO – Gomes Forbes è tutto solo davanti a Zinfollino che chiude perfettamente lo specchio della porta salvando il risultato.
35’ CAMBIO FASANO – Fuori Serri dentro Zicarelli.
35’ ANDRIA PERICOLOSA – Benvenga di tacco anticipa tutti ma la sfera è ad un passo dalla porta di Suma
32’ CAMBIO ANDRIA – Fuori Petruccelli al suo posto Varriale.
31’ ANDRIA IN AVANTI – Adamo ci prova dal limite ma la sfera a mezza altezza finisce nelle braccia di Suma.
30’ PUNIZIONE FASANO – Calcio centrale e dai 20 metri di Corvino ma la palla è alta di poco.
22’ AMMONIZIONE FASANO – Corvino per proteste viene ammonito.
21’ CAMBIO ANDRIA – Fuori Bortoletti dentro Adamo.
20’ AMMONIZIONE FASANO – Gomes Forbes entra duro nei confronti di Benvenga ed è giallo.
18’ AMMONIZIONE FIDELIS – Zinfollino ammonito per ritardo nella ripresa del gioco.
14’ GOL FASANO – Gori calcia dai 25 metri e palla che finisce in una pozzanghera e beffa Zinfollino.
11’ CAMBIO ANDRIA – Esce tra gli applausi Bozic, al suo posto Siclari.
9’ FASANO IN AVANTI – Montaldi ci prova dopo un’azione insistita da sinistra ma la sfera è alta
4’ ANDRIA PERICOLOSISSIMA – Punizione dai 25 metri di Benvenga velenosa con Suma a smanacciare e Piperis a colpire di testa a lato da pochi passi.

SEGUI IL PRIMO TEMPO LIVE
38’ FASANO AL TIRO – Corvino raccoglie palla in uscita e prova un destro a giro che finisce però alto.
29’ CAMBIO FASANO – In campo Diop al posto di Schena.
23’ FASANO IN AVANTI – Schena nel cuore dell’area di rigore calcia potente ma Zinfollino è abile a bloccare tutto a terra.
18’ GOL ANDRIA – Azione stupenda a sinistra con Paparusso abile a servire Bozic che nel cuore dell’area di rigore prende la mira e batte Suma.
9’ AMMONIZIONE FIDELIS – Benvegna intervento duro a centrocampo ed è giallo.
6’ AMMONIZIONE FASANO – Schena fallo in ritardo su Benvenga ed è giallo
2’ GOL ANDRIA – Petruccelli per Zingaro a destra e cross perfetto per Cristaldi abile di tacco ad anticipare tutti ed a siglare la rete del vantaggio.

Il Tabellino di Fidelis Andria – Fasano
FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Zinfollino; Gregoric, Cipolletta, Benvenga; Zingaro, Piperis, Bortoletti, Petruccelli, Paparusso; Cristaldi, Bozic. All. Potenza. A disp.: Addario, De Filippo, Forte, Iannini, Manno, Carrotta, Varriale, Siclari, Adamo.
FASANO (4-3-3): Suma; Mambella, Colombatti, Rullo, Gomes Forbes; Serri, Gori, Bernardini, Corvino; Montaldi, Schena (29’ pt Diop). All. Laterza. A disp.: Guarnieri, Anglani, Pugliese, Angelini, Tuttisanti, Ganci, Richiella, Zicarelli.
RETI: pt 2’ Cristaldi (A), 18’ Bozic (A)
ARBITRO: Caputi Ferreri di Livorno.
NOTE: Giornata uggiosa e fresca con pioggia battente per tutta la gara, terreno pesante. Ammoniti Schena, Benvenga.