QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Una gara molto importante quella odierna per entrambe le formazioni. Sia il Gragnano di Campana che la Fidelis di Potenza sono in lotta per i rispettivi obiettivi e cioè salvezza e play-off. Al “San Michele” diverse novità per la squadra ospite andriese che ritrova dal primo minuto in avanti il tandem Bozic-Cristaldi. A centrocampo tutto confermato con Iannini disponibile ma in panchina dopo l’infortunio patito nelle ultime settimane e difesa immutata rispetto al match contro il Savoia. In porta torna titolare Zinfollino. Nel Gragnano, invece, c’è lo spauracchio Gassama in avanti assieme a Sorriso.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO

Dopo quattro minuti di recupero finisce la gara. E’ 1 a 1 al “San Michele” di Gragnano.
48′ TRAVERSA GRAGNANO – Gassama coglie la seconda traversa del match.
47′ OCCASIONE ANDRIA – Adamo crossa al centro per Siclari che di testa impegna severamente Russo abile nella parata.
Quattro minuti di recupero.
45′ FIDELIS PERICOLOSA – Varriale ha l’occasione giusta ma la sua conclusione è respinta da un difensore.
44′ AMMONIZIONE GRAGNANO – Fallo di Padovano e giallo per il calciatore campano.
42′ ESPULSO ALLENATORE GRAGNAGNO – Il direttore di gara decide di allontanare per proteste il tecnico Rosario Campana.
41′ AMMONIZIONE FIDELIS – Adamo viene ammonito per un fallo.
37′ PUNIZIONE GRAGNANO – Tiro di Lopetrone palla a lato non di molto.
34′ CAMBIO ANDRIA – Siclari in campo per Gregoric.
31′ CAMBIO ANDRIA – Fuori Benvenga al suo posto in campo Iannini.
26′ GOL GRAGNANO – Errato disimpegno di Piperis e palla recuperata da Sorriso che beffa Zinfollino con un pallonetto. E’ parità al San Michele.
25′ AMMONIZIONE ANDRIA – Zinfollino si becca il giallo per perdita di tempo nel rimettere in gioco il pallone.
21′ CAMBIO ANDRIA – Fuori Bozic e dentro Adamo.
20′ GRAGNANO PERICOLOSO – Elefante prova un cross profondo in area ma la sfera non trova compagni pronti ad intercettare.
16′ CAMBIO FIDELIS – Fuori Petruccelli e dentro Forte.
14′ CAMBIO GRAGNANO – Ruocco per Tascone.
14′ FIDELIS IN AVANTI – Petruccelli dal limite con un tiro centrale bloccato.
12′ CAMBIO GRAGNANO – Procida dentro per Achaval.
10′ FIDELIS PERICOLOSA – Sponda di Varriale e girata di Cristaldi che termina però alta.
3′ AMMONIZIONE GRAGNANO – Chiariello ammonito per un fallo.
Cambio nelle fila della Fidelis: Bortoletti, ad inizio ripresa, lascia il posto a Varriale.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO

Dopo due minuti di recupero finisce la prima frazione di gioco.
46 GRAGNANO IN AVANTI – Tiro debole di Achaval parato senza problemi da Zinfollino.
40′ AMMONIZIONE FIDELIS – Anche Cipolletta finisce tra i cattivi. Gara molto maschia.
38′ AMMONIZIONE GRAGNANO – Il direttore di gara ammonisce Sorriso per simulazione.
28′ AMMONIZIONE GRAGNANO – Tascone finisce tra i cattivi con un cartellino giallo.
14′ GOL FIDELIS – E’ Paparusso a siglare la rete del vantaggio andriese a Gragnano con un gran tiro dal limite di sinistro che batte Russo
12′ PERICOLO GRAGNANO – Traversa colpita da Gassama con un tiro potente dal limite.