La Gymnica Sveva torna dalla Calabria con un successo importantissimo sull’Atletico Lamezia espugnando il campo di Sant’Andrea dello Ionio con il punteggio di 17-19.

La Gymnica sveva Andria si ritrova con due importanti giocatori ai box Notarangelo e Tricase, e l’assenza del pivot titolare Tricase per motivi lavorativi. Inizia la partita, per i primi minuti il risultato resta in parità causa dei molteplici errori in attacco della squadra ospite che nei 10 minuti finali si porta sul +4 grazie alle reti di Rosato, Bombara, Sipone e Carone e chiude il primo tempo 7-11.

Nell’intervallo Mister Realmonte da le giuste dritte ai suoi ragazzi che entrano in campo con piú determinazione e portano la differenza delle reti a 7 (12-19) grazie alle reti di Minunni. Vantaggio mantenuto fino al 51′ quando, complice un vero e proprio black-out dei pugliesi, Lamezia ne approfitta e con un parziale di 5-0 si porta sotto e chiude la partita con il punteggio di 17-19 in favore dell’Andria.

La Gymnica Sveva porta a casa un’importante vittoria e due punti fondamentali per la classifica. Testa adesso alla prossima delicata partita contro Altamura attuale terza forza del campionato.