14^ giornata del torneo di serie D girone H: al “Degli Ulivi” la sfida tra Fidelis Andria e Nola. Assenza di Zingaro per Alessandro Potenza con un 3-5-2 ormai consolidato ed il rientro dal primo minuto di Bozic in avanti con Cristaldi. Per il Nola, invece, infortunio durante il riscaldamento per Pasqualino Esposito in difesa ed inserimento di Madonna al centro della difesa. Squadra campana con un 4-2-3-1 con Gennaro Esposito in avanti.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Dopo 4 minuti di recupero finisce 0 a 0 la sfida tra Fidelis Andria e Nola.
43’ OCCASIONISSIMA FIDELIS: Palla nel cuore dell’area di rigore ed è Ayina da pochi passi a calciare alto incredibilmente a porta vuota.
41’ SOSTITUZIONE NOLA: Esce Troianiello ed entra Napolitano
40’ SOSTITUZIONE FIDELIS: Esce Forte ed al suo posto in campo ci va Paparusso.
27’ SOSTITUZIONE NOLA: Lippiello fuori per l’inserimento di Paradisone.
21’ REPLICA FIDELIS: Adamo dal limite destro calcia e Gragnaniello è costretto in corner. Sugli sviluppi è Forte a non trovare per un soffio il tocco vincente da pochi passi.
20’ CALCIO DI PUNIZIONE NOLA: Colarusso dal limite calcia potente ma alto.
18’ SOSTITUZIONE NOLA: Fuori proprio Stoia ed al suo posto c’è Gaetano.
17’ AMMONIZIONE FIDELIS: Cipolletta atterra Stoia in contrattacco ed è giallo anche per il difensore di casa.
16’ AMMONIZIONE NOLA: Colarusso atterra al limite dell’area di rigore Adamo ed è ammonizione per il centrocampista campano.
13’ SOSTITUZIONE NOLA: Esce Colonna ed al suo posto in campo ci va Tagliamonte.
8’ SOSTITUZIONI ANDRIA: Fuori Bozic dentro Ayina e Petruccelli out per Manno.
6’ AZIONE ANDRIA: Fidelis arrembante con Bozic e Cristaldi a scambiare sino al servizio per Petruccelli a destra il cui tiro cross è salvato da Gragnaniello prima del tiro finale di Piperis deviato in corner.

2’ ANDRIA IN AVANTI: Azione partita dalla metà campo andriese con Petruccelli a rifinire per Cristaldi da destra abile ad entrare ed a calciare con sfera a lato di poco.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Dopo tre minuti di recupero finisce il primo tempo.
46’ NOLA PERICOLOSO: Cipolletta prova a rinviare ma consegna palla ad Esposito che di prima intenzione calcia in porta ma la sfera è a lato
37’ TRAVERSA NOLA: Calcio di punizione dei campani uscita di Zinfollino toccato duro ma il direttore di gara non interrompe l’azione ed arriva il tiro di Esposito che coglie in pieno la traversa.
35’ NOLA IN AVANTI: Errore difensivo della Fidelis e Gennaro Esposito si ritrova nel cuore dell’area di rigore a calciare ma il tiro è debole. Parato da Zinfollino.
34’ PERICOLO ANDRIA: Quinto calcio d’angolo del match e Bortoletti colpisce di testa da pochi passi ma la sfera è alta.
29’ AMMONIZIONE NOLA: Fallo su Cristaldi di Lippiello e direttore di gara con il giallo per il difensore campano.
20’ PERICOLO ANDRIA: calcio di punizione di Petruccelli con palla che spiove in area la toccano in tanti sino al colpo di testa finale di Piperis con Gragnaniello abile a salvare tutto in corner.
14’ AMMONIZIONE NOLA: Ammonito Anzalone per un fallo al limite dell’area di rigore.

Il tabellino di Fidelis Andria – Nola:
FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Zinfollino; Gregoric, Cipolletta, Forte; Adamo, Petruccelli, Piperis, Bortoletti, De Filippo; Cristaldi, Bozic. All. Potenza.
A disp.: Addario, Porcaro, Manno, Ayina, Dinielli, Strippoli, Losito, Paparusso, Calì.
NOLA: (4-2-3-1): Gragnaniello, Lippiello, D’Anna, Madonna, Anzalone; Colarusso, Del Prete S.; Troianiello, Colonna , Stoia, Esposito G. All. De Sarno.
A disp.: Capasso, Paradisone, Tagliamonte, Varriale, Napolitano, Sare, Del Prete S., Gaetano.
ARBITRO: Campagnolo di Bassano del Grappa.
NOTE: Pomeriggio fresco, terreno in ottime condizioni. Ammoniti Anzalone, Lippiello. Angoli 7 a 2 Fidelis per la Fidelis. Spettatori 1500 circa. Recupero: pt 3′,