Un derby importantissimo per Taranto e Fidelis Andria quello della 7^ giornata del torneo di Serie D girone H. Il tecnico Potenza deve rinunciare, per non perfette condizioni fisiche ad Ayina e c’è il cambio di modulo con un 3-5-2 con Cristaldi e Bozic in avanti. In campo anche Petruccelli a centrocampo. Per il Taranto di Panarelli, invece, spazio al classico 4-2-3-1 con Favetta unica punta ed a suo supporto Squerzanti, D’Agostino ed Oggiano. Gara condizionata sicuramente da un tempo impervio con pioggia e tanto vento allo “Iacovone”.

Segui la Diretta testuale Live del Secondo Tempo
Pariti. Stessi 22 in campo.
45’ GOL ANDRIA – Cristaldi serve alla perfezione in contropiede Manno che sigla la rete dell’1-3.
41’ ESPULSIONE TARANTO: Fallo di Manzo su Adamo ed espulsione diretta del centrocampista tarantino.
41’ TARANTO PERICOLOSISSIMO: Favetta di testa colpisce la sfera ma Zinfollino è abile a mandarla sul palo.
34’ TARANTO SFIORA IL PARI: Bonavolontà di testa sfiora il pari ma la sfera è a lato di poco.
32’ TIRO DALLA DISTANZA TARANTO: Pelliccia dai 25 metri calcia in porta ma Zinfollino è bravo a distendersi in angolo.
30’ PUNIZIONE TARANTO: Sempre e solo D’Agostino da sinistra con un tiro velenoso e Iannini abile a metter in angolo.
27’ ANCORA TARANTO: E’ sempre D’Agostino a cercare un cross che termina nello specchio della porta ma Zinfollino è ancora bravo a smanacciare.
18’ OCCASIONISSIMA TARANTO: Miracolo di Zinfollino che prima respinge un tiro di Oggiano e poi salva tutto su un tap in facile facile di Favetta.
5’ ESPULSIONE TARANTO: Marsili atterra in ripartenza Paparusso. L’arbitro l’ammonisce ma per le seguenti proteste il centrocampista tarantino viene espulso.

Segui la Diretta testuale Live del Primo Tempo
Non accade più nulla se non tanto agonismo sul terreno di gioco per via delle pessime condizioni del campo vista anche l’incessante pioggia ed il grande vento.
25’ GOL TARANTO: D’Agostino cross dalla destra ma la sfera prende una strana traiettoria e finisce alle spalle di Zinfollino.
21’ GOL FIDELIS, Petrucelli ruba palla a Carullo e serve in profondità Cristaldi abilissimo a battere Cavalli in disperata uscita.
17’ PUNIZIONE FIDELIS: Cristaldi s’invola centralmente su scarico di Bozic e Lanzolla lo atterra al limite dell’area. Calcio di punizione ed ammonizione per il difensore tarantino. S’incarica Cristaldi della battuta, palla sulla barriera.
12’ GOL FIDELIS cross di Paparusso gol di Cristaldi sul primo palo.
4’ Pericolo Taranto, D’Agostino dal limite dell’area prova un tiro al volo che Zinfollino respinge in due tempi.

Il Tabellino di Taranto – Fidelis Andria
TARANTO (4-2-3-1): Cavalli; Pelliccia, Lanzolla, Bova (10’ st Di Senso), Carullo (13’ st Ferrara); Manzo, Marsili; Oggiano, D’Agostino, Squerzanti (10’ st Bonavolontà); Favetta. All. Panarelli. A disp.: Pellegrino, Guadagno, Ancora, Albanese, Massimo, Miale, Ferrara.

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Zinfollino; Gregoric, Cipolletta, Forte; Zingaro, Petruccelli (13’ st Adamo), Iannini, Bortoletti, Paparusso (13’ st De Filippo); Cristaldi, Bozic. All. Potenza. A disp.: Addario, Piperis, Porcaro, Manno, Ayina, Bilotta, Calì.
RETI:
ARBITRO: Baldelli di Reggio Emilia.
NOTE: Giornata ventilata e fresca, terreno in buone condizioni. Espulso 5’ secondo tempo Marsili per doppia ammonizione. Ammoniti Lanzolla, Oggiano, Marsili. Angoli 1-0 per il Taranto.