Questa pagina si aggiorna automaticamente ogni due minuti

Il tecnico Potenza sceglie di tornare al 4-3-3 complici anche le diverse assenze. Per lui in campo il trio Stranges-Cristaldi-Adamo in avanti. De Filippo sulla sinistra per completare, invece, il pacchetto arretrato. In casa Francavilla, Lazic sceglie il classico 4-2-3-1 con D’Auria unica punta. Gara subito vivace per le due squadre.

La cronaca del match testuale del Secondo Tempo:
53′ E’ finita. Nonostante gli otto minuti di recupero non cambia più il punteggio. Il Francavilla vince contro la Fidelis Andria per 2 a 1.
50′ Ammonito De Gol per il Francavilla.
48′ Si gioca pochissimo. Espulso dalla panchina del Francavilla un calciatore.
47′ Ammonito Addario per la Fidelis.
45′ Saranno 6 i minuti di recupero.
40′ GOL FIDELIS ANDRIA: Trasforma il penalty Cristaldi.
39′ Calcio di rigore per la Fidelis: fallo di Morales espulso per doppia ammonizione, per il direttore di gara è penalty.
34′ Ammonito Zingaro per la Fidelis.
30′ Poco o nulla in campo se non la girandola di sostituzioni per i due tecnici. Squadre bloccate e reazione timida della Fidelis.
29′ Cambio Fidelis Andria: fuori Adamo e dentro Manno.
24′ Nuova sostituzione Francavilla: entra Collocolo esce Ragone.
23′ Per la Fidelis cambio: dentro Calì fuori De Filippo.
21′ Ancora cambio Francavilla: esce Acosta ed entra De Gol.
13′ Fidelis prova a reagire: potente tiro dal limite di Adamo che termina di poco alto sopra la traversa.
10′ Francavilla in avanti: Punizione dai 20 metri di D’Auria, sfera che termina di poco alta sopra la traversa.
6′ Contromossa Fidelis: fuori Piperis dentro Dinielli
5′ Primo cambio del match. Per il Francavilla fuori Grandis M. e dentro Chavarria
1′ Francavilla pericoloso: rinvio errato di Addario e palla sui piedi di Grandis che tutto solo calcia debolmente. Lo stesso Addario blocca senza problemi.
Le squadre stanno rientrando in campo. Si parte per il secondo tempo.

La cronaca del match testuale del Primo Tempo:
Il primo tempo si chiude sul risultato di 2 a 0 per il Francavilla. Fidelis in grande difficoltà.
46′ Il Francavilla vicino al tris: Fidelis in difficoltà e conclusione di Acosta che trova però la poronta risposta di Addario.
43′ RADDOPPIO FRANCAVILLA: nuovo calcio di punizione di D’Auria e anticipo vincente di Morales con la palla che sbatte sul palo e termina in rete.
39′ Ammonito Raiola per il Francavilla
38′ Fidelis vicinissima al pareggio: Azione insistita e la palla finisce tra i piedi di Piperis che calcia una sorta di rigore in movimento ma colpisce Bortoletti e la palla si spegne sul fondo.
30′ Ammonito Morales per il Francavilla in Sinni
29′ Gara spigolosa, già due gli ammoniti per gli andriesi. Squadra di Potenza, sino a questo momento, incapace di reagire allo svantaggio.
27′ Ammonito anche Adamo per la Fidelis Andria.
24′ Ammonito Forte della Fidelis Andria.
21′ GOL FRANCAVILLA: Parabola perfetta su punizione di D’Auria che si insacca sotto l’incrocio. E’ 1 a 0 Francavilla.
20′ Gara molto contratta e squadre che palleggiano fronteggiandosi prevalentemente a centrocampo in attesa del corridoio giusto.
11′ Replica la Fidelis: conclusione ravvicinata di Stranges respinge Boglic e libera la difesa.
1′ Pericoloso il Francavilla: cross dalla destra di Grandis e colpo di testa di D’Auria, blocca Addario.

Il Tabellino di FRANCAVILLA – FIDELIS ANDRIA: 2-1

FRANCAVILLA (4-2-3-1): Boglic; Ragone (24′ st Collocolo), Pagano, Digiorgio; Grandis M. (5′ st Chavarria), Morales, Raiola, Cardamone, Grandis T., Acosta (21′ st De Gol), D’Auria. PANCHINA: Russo, Lavano, De Lorenzo, Giordano, Del Prete, Di Senso. All. Lazic

FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Addario; Zingaro, Gregoric, De Filippo (23′ st Calì); Piperis (6′ st Dinielli), Iannini, Bortoletti; Stranges, Cristaldi, Adamo (29′ st Manno). PANCHINA: Zinfollino, Pagone, Petruccelli, Colella, Salzano, Bilotta. All. Potenza

ARBITRO: Davide Di Marco (Ciampino)
RETI: pt 21′ D’Auria (F); 43′ Morales (F); st 40′ st -rig. Cristaldi (A)
ANGOLI: 2-1 per la Fidelis Andria.
ESPULSO: Al 39′ st Morales del Francavilla per doppia ammonizione.
AMMONITI: Forte, Adamo, Morales, Raiola, Zingaro, Addario, De Gol.
NOTE: Giornata primaverile, terreno in buone condizioni. Spettatori circa 250.