La Florigel Pallavolo Andria torna da Ottaviano con un 3 a 0 e tanto amaro in bocca dopo una gara combattuta. Padroni di casa coriacei che hanno strappato il successo dei primi due parziali solo ai vantaggi sino ad un terzo set meno propositivo da parte degli andriesi. Il tecnico della Pallavolo Andria, Iaia, si affida al sestetto con Zonno e Carelli per la diagonale, Andriano e Caldarola laterali, capitan Porro e Carofiglio al centro, libero Pepe.

Ospiti subito all’arrembaggio in maniera compatta e ordinata, l’Ottaviano risponde e pareggia subito. Nella parte centrale, poi, è la Florigel a dettare i ritmi del match conquistando un break, parziale 14-17. Vantaggio che si assottiglia ed i padroni di casa pareggiano proprio sul 24. Finale di set che sorride ai campani, 28 a 26. Il secondo set è di marca campana con un vantaggio che arriva sino al 15 a 9, con grande difficoltà da parte della ricezione andriese. Sembra un set ormai finito, ma la Pallavolo Andria comincia una lenta ma inesorabile rimonta sino al 23 pari. E’ capitan Porro che su un contrasto a rete porta i suoi ai vantaggi e successivamente un muro di Zonno permette di conquistare il primo set point. I padroni di casa, tuttavia, non si scompongo e raggiungono il 27 pari. Due muri consecutivi sono una firma sul set ed anche sul match per il 2 a 0. Nel terzo set, infatti, l’Ottaviano riparte sulle ali dell’entusiasmo, l’Andria sbanda in difesa e permette ai campani di allungare, 15 a 12. Continua la rincorsa dei padroni di casa fino al 25 a 20 ed al 3-0 finale.

A fine gara il Direttore Generale Agostino Paradies: «I risultati parziali di set dimostrano ancora una volta la grande determinazione ed impegno che tutti i ragazzi stanno mettendo in ogni gara. Peccato non aver sfruttato al meglio la gestione dei vantaggi, diventa importante lo scontro con il Bari per conquistare punti preziosi contro una diretta concorrente». Domenica prossima 17 dicembre alle ore 17,00, la Florigel Andria sarà impegnata in trasferta per affrontare la Pallavolo Bari reduce da una sconfitta contro il Potenza.