Dopo la sconfitta della settimana scorsa nell’amichevole di Barletta, si conclude con un altro
stop l’amichevole giocata giovedì sera contro la Victrix Trinitapoli.

Sul terreno dello Stadio Comunale “Via Mare”, i trinitapolesi si sono imposti sulla Nuova Andria per 2 a 1. Gara sostanzialmente equilibrata nei primi venti minuti di gioco, poi dopo la prima mezz’ora, i
padroni di casa trovano per ben due volte la rete. Nel secondo tempo arriva la reazione del team del
tecnico Sinisi che gioca meglio e concede poco agli avversari e, dopo un rigore negato e diverse
occasioni per andare in rete, accorcia le distanze con D’Errico.

A fine gara il mister Cosimo Sinisi si dichiara comunque soddisfatto della squadra dal punto di vista
tecnico, un po’ meno dal punto di vista del risultato.

Intanto ieri la FIGC Comitato Regionale Puglia ha reso nota la composizione dei gironi del Campionato di Prima Categoria per la stagione 2016/2017. La Nuova Andria è stata inserita nel girone A, ecco la composizione: