Home breaking Serie D Grumentum – Fidelis Andria 3-1. Rivivi il match testuale

Serie D Grumentum – Fidelis Andria 3-1. Rivivi il match testuale

La doppietta di Potenza ed il gol di Catinali (contestatissimo), ribaltano il vantaggio di Montemurro

QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

SEGUI IL SECONDO TEMPO LIVE
Finita
36′ CAMBIO GRUMENTUM – Esce Catinali ed entra il Lobosco.
35′ CAMBIO FIDELIS – Esce Klepo dentro Stranges
33′ CAMBIO GRUMENTUM – Fuori Falco dentro De Stefano.
30′ FIDELIS PERICOLOSISSIMA – Yeboah di testa sfiora il gol.
25′ CAMBIO GRUMENTUM – Fuori Potenza dentro Agresta.
21′ GRUMENTUM PERICOLOSO – In ripartenza spazio per Potenza che calcia da posizione defilata ma è bravissimo Tarolli a deviare in corner.
13′ DOPPIO CAMBIO ANDRIA – Fuori Gulic e Petruccelli ed al loro posto Sambou e Palazzo.
11′ GOL GRUMENTUM – E’ ancora Potenza a punire la difesa biancazzurra questa volta con un colpo di testa.
8′ DOPPIA AMMONIZIONE – Catinali finisce tra i cattivi per aver fermato fallosamente Petruccelli mentre D’Orsi prende il giallo per proteste.
CAMBIO ANDRIA – Fuori Zingaro, già ammonito, al suo posto in campo Nives

SEGUI IL PRIMO TEMPO LIVE
Finito il primo tempo dopo un minuto di recupero.
38′ FIDELIS VICINISSIMA AL PARI – Montemurro calcia dal limite è miracolosa la parata dell’estremo difensore di casa che si ripete sul tiro successivo di Gulic e poi Yeboah viene trattenuto in area ma per il direttore di gara non c’è penalty.
35′ AMMONIZIONE ANDRIA – Iannini finisce tra i cattivi.
35′ GOL GRUMENTUM – Catinali sigla il gol del vantaggio di casa ma in una azione molto discussa con Tarolli a terra dopo un contrasto di gioco con un attaccante di casa.
32′ ANDRIA PERICOLOSISSIMA – D’Orsi su calcio d’angolo di Petruccelli colpisce di testa e Klepo viene anticipato per un soffio dal portiere di casa.
25′ GRUMENTUM AVANTI – E’ Falco ad avanzare palla al piede ed in area a calciare alto da buona posizione.
24′ PALO GRUMENTUM – Tiro di Catinali dal limite e palla che si stampa sul palo alla destra di Tarolli. Poi gioco fermo per fuorigioco.
18′ AMMONIZIONE ANDRIA – Zingaro ferma in ripartenza lo stesso Potenza ed è giallo per il difensore biancazzurro.
12′ GOL GRUMENTUM – E’ parità a Marsicovetere con una azione in velocità di Potenza abile a battere in uscita Tarolli.
5′ GOL FIDELIS – E’ Montemurro a siglare il gol del vantaggio per la Fidelis con un tiro al volo su di una corta respinta della difesa di casa. Gru-Fid 0-1.