Home Sport Coppa Europa, Pasquale Selvarolo vince la “Final B” sui 10mila metri a...

Coppa Europa, Pasquale Selvarolo vince la “Final B” sui 10mila metri a Pacè in Francia

Il 22enne andriese alla prima assoluta in maglia azzurra: migliorato di circa 20" il suo primato personale

Prima convocazione in nazionale e primo risultato di grande prestigio a livello internazionale per Pasquale Selvarolo, l’atleta andriese della Fiamme Azzurre primo classificato nella “Final B” della Coppa Europa sui 10mila metri. Selvarolo a Pacè, sulle strade di Francia, è riuscito a vincere la sua finale ma soprattutto è riuscito a migliorare il suo primato personale sceso di oltre 20 secondi a 28’30”35. La gara A è stata vinta da Jimmy Gressier con il crono di 27’24″51 davanti allo spagnolo Carlos Mayo (27’53″12) ed al turco Aras Kaya (27’58″08). Per l’Italia quinto posto con record personale per Pietro Riva (28’01″07).

Un crono ed un risultato importante che testimonia la costante crescita dell’atleta 22enne andriese che ha ormai lasciato le categorie giovanili per confrontarsi con i “grandi” dell’atletica. Selvarolo ha chiuso davanti al turco Sezgin Atac (28:37.38) e al rumeno Nicolae Alexandru Soare (28:42.63).