Dopo l’ottimo pari conquistato contro la capolista Dream Team Palo torna al successo la Florigel Andria che vince anche il secondo scontro con il Futsal Noci. E’ 3-4 il finale del “PalaIntini” dove il roster di Giovanni Rutigliani mostra carattere e soffrendo conquista tre punti fondamentali in ottica play-off.

A partire meglio è la compagine andriese: la puntata di De Cillis dopo uno splendido dribbling vale il vantaggio dopo 7 minuti. Biancoazzurri che sembrano tenere salda in mano la partita dopo il 2-0 firmato da Losito sull’illuminante assist di Somma e la clamorosa traversa colpita da Sgarra, ma la squadra di mister Mastrocesare reagisce e rimette in equilibrio la sfida: il bolide di Victor Favalli permette di accorciare le distanze, il tapin sottoporta di Lisi vale il 2-2 prima del riposo.

Nella ripresa nuovo botta e risposta: De Cillis trova l’angolo giusto per il momentaneo 2-3, Gutierrez sorprende la difesa andriese realizzando il 3-3. L’Andria continua a spingere per conquistare l’intera posta in palio e viene premiata a 3 minuti dalla fine con il sinistro vincente di Losito.

Florigel Andria che sale a 7 punti in classifica agganciando momentaneamente al 3° posto il Castellana che sabato prossimo sarà avversario proprio dei biancoazzurri.