Home Sport Pallavolo, esordio amaro per la Florigel Andria

Pallavolo, esordio amaro per la Florigel Andria

Sconfitta netta sul campo del Molfetta

Non inizia nei migliori dei modi il campionato della Florigel Andria sconfitta all’esordio sul campo del Molfetta per 3 a 0. La tensione e la buona squadra avversaria hanno condizionato non poco il gioco e l’incisività in attacco dei ragazzi di mister Pepe, pur mostrando il proprio carattere. Siamo solo alla prima gara e bisognerà rimboccarsi le maniche e continuare nel lavoro in palestra per farsi trovare pronti fin dalla prossima gara.
Mister Pepe schiera per l’inizio gara Bernardi in regia e Cripezzi G. opposto, laterali Incampo e Caldarola, al centro Porro e Cripezzi A., libero Utro.
Gara subito in salita per gli andriesi con il Molfetta che sfrutta una serie di errori, portandosi in vantaggio sul 10 a 5, timida reazione degli ospiti che porta il parziale sul 14 a 11. Un break in battuta porta i padroni di casa ad un vantaggio che gli ospiti non riusciranno a colmare, finale di set 25 a 15.
Il secondo inizia con gli andriesi, che riusciti a scrollarsi la tensione di dosso e più concentrati, riescono a tener testa agli attacchi dei baresi. Il sestetto andriese soffre e mister Pepe chiama in causa la panchina con Rubino, Lanzone e il giovanissimo Prezioso per dare la svolta al set. La scelta non porta ai risultati sperati per gli attacchi andriesi difesi e rigiocati in maniera fruttuosa dai padroni di casa, set al Molfetta con il finale di 25 a 18.
Nella prima fase più equilibrato il terzo con le squadre che giocano una buona pallavolo, equilibrio che si interrompe sul 12 a 9. Saranno anche in questo parziale gli errori in attacco andriesi, le difese e rigiocate dei molfettesi per garantirsi punti e la conquista del set con il finale di 25 a 19.
Le parole del tecnico Antonio Pepe a fine gara: «Un grande applauso alla squadra del Molfetta che è stata molto brava a non farci mai entrare in partita grazie ai loro giocatori esperti e di categoria. Il rammarico è quello di non aver lottato su tutti i palloni come avremmo dovuto fare. C’è tantissimo da lavorare e la cosa buona è che abbiamo buoni margini di miglioramento. Testa al lavoro duro in palestra e alla prossima partita».
Prossimo impegno, ancora in trasferta, nel Pala Capurso di Gioia del Colle per affrontare la Joivolley dell’eterno Matheus, appuntamento sabato 6 febbraio alle ore 18.30.