Nonostante la matematica vittoria raggiunta con due turni di anticipo, i Giovanissimi della Nuova Andria Calcio hanno comunque chiuso con impegno e onore il proprio girone ottenendo altre due vittorie, l’ultima in ordine di tempo contro il Borgovilla al “Sant’Angelo dei Ricchi” lo scorso fine settimana. Punteggio finale 12-1, un festival del gol per salutare al meglio il Girone A del campionato Provinciale appena vinto e prepararsi per la finalissima contro la vincente dell’altro girone provinciale (B). La data è da definire ma la contendente per i ragazzi di mister Gaetano Fanelli sarà la Golden Boys Margherita.

Chiudono il campionato anche gli Allievi, usciti sconfitti nell’ultima partita giocata domenica al “Sant’Angelo dei Ricchi” contro Uniti per Cerignola. Finale 1-2. La competizione Regionale si chiude con il penultimo posto in classifica e 9 punti, un bilancio amaro ma figlio della scelta ambiziosa di portare i ragazzi Under 17 della Nuova Andria a vivere l’esperienza di un campionato Regionale. Si ricorda infatti che gli Allievi erano pronti per la competizione Provinciale, salvo poi essere ripescati a stagione in corso, precisamente alla terza giornata. Un’esperienza di cui i ragazzi potranno fare tesoro in futuro.

Infine la Juniores di mister Mario Petrocelli vince 3-1 contro il Borgorosso Molfetta nell’ultima apparizione casalinga del campionato Regionale. Nel primo tempo il vantaggio arriva grazie a Cifaratti. Gli ospiti trovano il pareggio e all’intervallo si va sull’1-1. Nella ripresa Sanzione riporta in vantaggio al Nuova Andria con un bolide da fuori area che si insacca sotto la traversa. Marulli chiude i conti dal dischetto. Nel prossimo turno la Juniores disputerà la sua ultima partita ufficiale a Bari contro il Bellavista. Fischio d’inizio alle ore 18.