Home breaking Serie D, Fasano – Fidelis Andria: 1-1. Rivivi il match testuale in...

Serie D, Fasano – Fidelis Andria: 1-1. Rivivi il match testuale in tempo reale

Apre Forte al 21' del primo tempo. Nella ripresa il pari di Serri al 24'

QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Fasano e Fidelis Andria. Un derby importantissimo per questa 13^ giornata di campionato, la prima del mese di dicembre. Per il tecnico Alessandro Potenza un 3-5-2 con Ayina-Cristaldi in avanti e l’inserimento dal primo minuto di Paride Addario, capitano in porta, e di De Filippo sulla fascia sinistra. Panchina per Paparusso e Bozic. Nel Fasano, invece, c’è il temibile ex Nadarevic ed in avanti anche Montaldi e Formuso per una squadra di Laterza a trazione anteriore.

Segui il Live del Secondo Tempo
Finita. Dopo 4 minuti di recupero è 1 a 1 al “Vito Curlo” di Fasano. Decimo risultato utile consecutivo per la Fidelis di Alessandro Potenza.
48′ AMMONIZIONE FIDELIS: Addario viene ammonito per perdita di tempo nel rinvio.
46′ ESPULSO FIDELIS: Zingaro finisce anzitempo la sua gara per un fallo in area di rigore a gioco in realtà fermo per una posizione di fuorigioco.
Quattro i minuti di recupero.
39′ CAMBIO FIDELIS: esce Petruccelli ed entra Manno.
37′ AMMONIZIONE FIDELIS: Anche Bortoletti viene ammonito dal direttore di gara.
35′ AMMONIZIONE FASANO: Sul taccuino dei cattivi ci finisce anche Gomes Forbes per il Fasano.
30′ CAMBIO FIDELIS: entra Paparusso ed esce De Filippo.
26′ OCCASIONISSIMA FIDELIS: Stranges s’incunea in area di rigore e calcia ma la palla termina di pochissimo a lato.
24′ PAREGGIO FASANO: Cross di Diop ed è perfetto l’inserimento di Serri che batte Addario.
20′ CAMBIO FIDELIS: esce Ayina entra Stranges la contromossa di Potenza.
18′ CAMBIO FASANO: esce Nadarevic entra Serri per il tecnico Laterza.
15′ PERICOLO FASANO: Montaldi calcia dal limite dell’area di rigore ma Addario para.
6′ AMMONIZIONE FIDELIS: Cipolletta viene ammonito dal direttore di gara.
5′ OCCASIONE FIDELIS: contropiede perfetto per la Fidelis con Petruccelli che serve Ayina tutto solo in area ma il tiro è fuori di un soffio.
Ripartiti per la seconda frazione di gioco

Segui il Live del Primo Tempo
42′ AMMONIZIONE FIDELIS: Petruccelli commette fallo su Corvino e finisce tra i cattivi del direttore di gara.
39′ OCCASIONISSIMA FIDELIS: Sul calcio d’angolo Cristaldi recupera palla in area di rigore, calcia, ma è miracoloso l’intervento di Guarnieri.
38′ FIDELIS PERICOLOSA: Bortoletti galoppata dopo un recupero di palla a centrocampo, il cross per Cristaldi anticipo di Rullo in angolo.
34′ AMMONIZIONE FASANO: Anche Ganci viene ammonito dal direttore di gara.
26′ AMMONIZIONE FASANO: è Bernardini a finire sul taccuino del direttore di gara.
21′ GOL FIDELIS: punizione di Petruccelli e colpo di testa di Forte che scavalca Guarnieri. Fasano-Fidelis 0-1
10′ OCCASIONE FASANO: Tiro cross di Nadarevic ed Addario respinge in angolo.
8′ AMMONIZIONE FIDELIS: a finire sul taccuino del direttore di gara è Zingaro ammonito per fallo su Corvino
Partiti, circa 300 i tifosi della Fidelis giunti a Fasano

Il Tabellino di Fasano-Fidelis Andria
FASANO: Guarnieri; Mambella, Diop, Ganci, Anglani, Rullo, Nadarevic (18′ st Serri), Bernardini, Formuso, Corvino, Montaldi.
In panchina: Suma, Zizzi, Colombatti, Pugliese, Cobo Galvez, Paolillo, Tuttisanti, Gomes Forbes.
Allenatore: Giuseppe Laterza.
FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Addario; Gregoric, Cipolletta, Forte; Zingaro, Petruccelli (39′ st Manno), Piperis, Bortoletti, De Filippo (30′ st Paparusso); Ayina (20′ st Stranges), Cristaldi.
In panchina: Zinfollino, Porcaro, Pagone, Dinielli, Bozic, Calì.
Allenatore: Alessandro Potenza.
Arbitro: Madonia di Palermo.
RETI: 21′ pt Forte (A); 24′ st Serri (F).
NOTE: Pomeriggio fresco, terreno in pessime condizioni. Ammoniti: Zingaro, Bernardini, Ganci, Petruccelli, Cipolletta, Gomes Forbes, Bortoletti. Recupero pt 1′; st 4′.