Home breaking Serie D, Fidelis – Pomigliano: LIVE 2-0. Rivivi il match con la...

Serie D, Fidelis – Pomigliano: LIVE 2-0. Rivivi il match con la diretta testuale

La doppietta di Adamo chiude la contesa in favore della squadra di Potenza

Fidelis contro il Pomigliano alla ricerca di continuità ma con una pedina importante in meno: capitan Iannini è costretto al forfait per un infortunio patito nella rifinitura. Si torna al 3-4-3 per il tecnico Alessandro Potenza che sceglie di dare fiducia a Manno in avanti assieme a Cristaldi e Bozic. A centrocampo, invece, spazio a Piperis dal primo minuto. Per il Pomigliano di Renato Cioffi, un 3-5-2, con difesa esperta composta da Ferraro, Imparato e Picascia. In attacco, invece, spazio per l’andriese Suriano in coppia con Girardi.

SEGUI IL LIVE TESTUALE DEL SECONDO TEMPO
49’ GOL FIDELIS: Ayina recupera palla a centrocampo e serve alla perfezione in profondità Adamo che solo davanti a Caparro lo batte con freddezza.
39’ GOL FIDELIS: Azione fotocopia, Stranges serve alla perfezione da destra Adamo abile ad entrare in area e questa volta a battere Caparro.
ù36’ FIDELIS PERICOLOSA: Adamo a tu per tu con Caparro da destra è bravissimo a respingere in angolo 16’ POMIGLIANO PERICOLOSISSIMO: Petruccelli sbaglia lo stop da ultimo uomo e mette in movimento Menna su cui Zinfollino è perfetto nell’uscita.
9’ OCCASIONISSIMA FIDELIS: Azione tutta di prima con Petruccelli-Bozic e palla per Cristaldi che solo davanti a Caparro si fa ipnotizzare

SEGUI IL LIVE TESTUALE DEL PRIMO TEMPO
43’ TIRO POMIGLIANO: Suriano si libera bene sulla destra e calcia potente ma impreciso dal limite.
17’ TIRO FIDELIS: Bozic si libera bene al limite e calcia potente ma alto.
11’ FIDELIS PERICOLOSA: Tiro di Cristaldi dopo una mischia in area ma è miracoloso l’intervento d’istinto di Caparro in angolo
10’ FIDELIS IN AVANTI: Bella azione in velocità per la Fidelis con Bozic a servire Paparusso abile a crossare per Cristaldi ma la difesa riesce a liberare in angolo.

Il Tabellino di Fidelis Andria – Pomigliano
FIDELIS ANDRIA (3-4-3): Zinfollino; Gregoric, Cipolletta, Forte; Zingaro, Piperis, Bortoletti, Paparusso; Manno (1’ st Petruccelli), Cristaldi, Bozic. All. Potenza. A disp.: Addario, De Filippo, Porcaro, Stranges, Ayina, Bilotta, Calì, Adamo.
POMIGLIANO (3-5-2): Caparro; Imparato, Ferraro, Picascia; Calone, Kameni (1’ st Labriola), Moi, Cissè, Menna; Girardi, Suriano (1’ st Cherillo). All. Cioffi. A disp.: Lazarevs, Kamagate, Fiumarella, Buono, Tueto, De Luca, La Montagna.
RETI: st 39′ Adamo (F), 49′ Adamo (F).
ARBITRO: De Angeli di Milano.
NOTE: Giornata fresca, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Calone, Moi, Labriola, Gregoric. Angoli 9-1 per la Fidelis. Recupero: pt 1’; st 5’