Home breaking Virtus – Fidelis, Papagni: «Ci hanno condannato le troppe ingenuità»

Virtus – Fidelis, Papagni: «Ci hanno condannato le troppe ingenuità»

L'amarezza del tecnico biscegliese nel post-gara del "Fanuzzi"

Al termine del derby del “Fanuzzi” che ha visto la Virtus Francavilla imporsi 2-1 sulla Fidelis Andria grazie alla doppietta di Saraniti, in sala stampa è intervenuto il tecnico dei federiciani Aldo Papagni, amareggiato per la sconfitta e il modo in cui è maturata.

«Abbiamo fatto un ottima gara – esordisce Papagni – nel primo tempo avremmo meritato senz’altro il raddoppio, nel secondo tempo invece è vero che Saraniti si è inventato un euro-gol, ma è anche vero che siamo stati noi in fase di possesso a concedergli l’occasione. Un’ingenuità che assieme all’espulsione ha dato un grande vantaggio al Francavilla e noi non possiamo permetterci questo. Non possiamo cadere nel tranello del nervosismo, soprattutto quando hai in mano la gara, probabilmente in 11 contro 11 la partita sarebbe finita in maniera diversa, anche se apprezzo lo sforzo dei ragazzi che in inferiorità numerica sono andati vicini al pareggio. Sono molto rammaricato perchè avremmo meritato almeno il pareggio – conclude il tecnico azzurro».