Home News La Nuova Andria concede il bis: Sammarco battuto a domicilio

La Nuova Andria concede il bis: Sammarco battuto a domicilio

Biancoazzurri corsari in capitanata. 2-1 firmato Cognetti-Loconte

Nella difficile trasferta contro il Sammarco, la Nuova Andria si impone con il risultato di 2-1 e porta a casa la seconda vittoria consecutiva. Grazie ai tre punti conquistati gli andriesi si
posizionano al quinto posto a quota 23 punti in piena zona play-off.

Inizio sfavorevole per i ragazzi di mister Sinisi che concedono un paio di occasioni ai padroni di
casa per passare in vantaggio e al 13° subiscono un calcio di rigore: dal dischetto parte De Cata,
l’andriese Zingaro attento para, ma lo stesso De Cata si fionda sulla respinta e insacca la rete dell’1-0. Ma la Nuova Andria sotto di un gol non molla e, dopo un calcio di punizione e successivo
calcio d’angolo battuto da Loconte, pareggia i conti con Cognetti. Nella ripresa la speranza è che gli andriesi mettessero fuori la grinta, il cuore e il carattere, prerogative di questa squadra, e così è stato. Infatti nonostante il pressing dei padroni di casa, gli andriesi cercano in tutti i modi di smorzare il ritmo della formazione foggiana. Al 72° viene concesso alla Nuova Andria
un calcio di rigore che Loconte dal dischetto non sbaglia. È l’1-2 che vale la vittoria.

«Un plauso a tutti i ragazzi che hanno giocato un’ottima partita – dice a fine partita il tecnico Cosimo Sinisi. Adesso speriamo in una classifica migliore. Domenica prossima sarà una partita tosta contro l’Audace Barletta che ci costerà tanta fatica ma noi cercheremo di prepararla al meglio».

Bella vittoria anche per la Juniores di mister Coppola che batte il Corato 2 a 0. Rete di Lamesta e