QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

15^ giornata al “Degli Ulivi” con un turno infrasettimanale importantissimo per la Fidelis Andria che in casa cerca il pass per il ritorno al successo e soprattutto il dodicesimo risultato utile consecutivo. Sarnese di contro alla ricerca di punti salvezza.
Per Alessandro Potenza nuove assenze dopo il match contro il Nola: alla lista degli indisponibili si aggiunge Petruccelli fermatosi per un problema muscolare. Con lui stop anche per Stranges ed Ayina in odore di partenza dopo l’arrivo di Siclari. Attaccante siciliano già convocato da Potenza. 3-4-3 in campo con l’inserimento dal primo minuto di Calì. Squadra di Cusano, invece, in campo con il 4-3-3 piuttosto abbottonato con Varriale, Maione e Sellitti in attacco.

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
52’ AMMONIZIONE ANDRIA: E’ il neo entrato Iannini ad esser ammonito.
50’ SOSTITUZIONE ANDRIA: Iannini in campo al posto di Cristaldi.
47’ SOSTITUZIONE SARNESE: Sorriso lascia il posto a Muollo.
Concessi 11 minuti di recupero.
42’ SOSTITUZIONE SARNESE: Mariani lascia il posto a Evangelista.
38’ SOSTITUZIONE ANDRIA: Esce un stanchissimo Adamo al suo posto Manno.
35’ SOSTITUZIONE SARNESE: Maione esce per far posto a Terraciano
33’ AMMONIZIONE SARNESE: Fallo di Girardi su Siclari e cartellino giallo del direttore di gara.
22’ AMMONIZIONE FIDELIS: E’ Piperis a finire sul taccuino dei cattivi del match.
17’ GOL FIDELIS: Cross perfetto di Zingaro e tiro volante di Bortoletti, ma Mennella compie un vero miracolo spedendo la palla sulla traversa. Sulla ribattuta è lo stesso centrocampista andriese a battere in sforbiciata per il tris biancazzurro.
10’ GARA RIPRESA E SOSTITUZIONE FIDELIS: Bozic lascia il posto all’esordio in maglia biancazzurra di Siclari.
3’ BLACK OUT ALL’IMPIANTO DI ILLUMINAZIONE: Stadio al buio assieme a tutto il quartiere e stop alla gara.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
48’ GOL FIDELIS – E’ Cristaldi che anticipa in uscita Mennella dopo un perfetto assist volante di Adamo. E’ 2 a 0 e gara in discesa per i padroni di casa.
45’ SARNESE PERICOLOSA – Errore difensivo di casa e Mariani ci prova di prima intenzione ma Zinfollino si complica la vita intercettando il pallone ma non controllandolo. Sfera in corner.
40’ SOSTITUZIONE ANDRIA – Esce Calì ed al suo posto in campo c’è De Filippo.
39’ AZIONE ANDRIA – Bortoletti prende palla al limite si gira bene e calcia in porta di prima intenzione. Para Mennella.
36’ PALO FIDELIS – Punizione da limite destro battuta da Cristaldi e palla che si stampa sul palo. Sul proseguo poi c’è il tiro di Adamo deviato da un difensore.
34’ AMMONIZIONE SARNESE – Fallo al limite dell’area su Calì da parte di Mariani ammonito dal direttore di gara.
31’ SARNESE DOPPIO PERICOLO – E’ sempre Maione prima a girarsi bene in area con la sfera a lato e poi, sulla ripresa dell’azione, con una sforbiciata che termina a fondo campo di poco.
28’ AMMONIZIONE SARNESE – E’ Sorriso a fermare in ripartenza proprio Bozic. Giallo del direttore di gara.
24’ AMMONIZIONE FIDELIS – Bozic allarga troppo il braccio e secondo il direttore di gara è fallo con ammonizione.
7’ GOL FIDELIS – Ivan Bozic sigla la sua prima rete in maglia biancazzurra (rossa per l’occasione), dopo un tiro cross di Calì ed un perfetto colpo vincente.

Il Tabellino di Fidelis Andria – Sarnese
FIDELIS ANDRIA (3-4-3): Zinfollino; Gregoric, Cipolletta, Forte; Zingaro, Piperis, Bortoletti, Adamo E.; Calì (40’ pt De Filippo), Cristaldi, Bozic. All. Potenza. A disp.: Addario, Porcaro, Iannini, Manno, Dinielli, Losito, Paparusso, Siclari.
SARNESE (4-3-3): Mennella; Pantano, Tortora, Girardi, Adamo G.; Langella, Sorriso, Mariani; Varriale, Maione, Sellitti. All. Cusano. A disp.: Montella, Sannia, Siciliano, Terraciano, Cassata, Evangelista, Cacciottolo, Muollo, Lepre.
RETI: pt 7’ Bozic (F), 48’ Cristaldi (F)
ARBITRO: Bianchini di Perugia.
NOTE: Giornata fredda, terreno in buone condizioni. Ammoniti Bozic, Sorriso, Mariani. Angoli 1-0 per la Sarnese. Recupero: pt 4’;